csol2011年4月27日更新

csol会出生4吗?会更新新模式吗?... csol会出生4吗?会更新新模式吗? 展开
wlw469
本次为灾变新模式 第二季 20人房间

模式 大灾变 新模式 并非新图 此灾变模式房间人数 增加至 20 人

内容简介:
人类阵营

模式: 灾变拯救模式 ( 限制最大人数 20人 )
地图: 废墟都市 ( 全迷宫切换图 )
道具: 指南针 + 密码解读器 ( 回程路途必不可少的道具 )
人物: 海豹突击队 +2雷连投 ( 所有武器伤害加成 防御加成 )
武器: 英雄之怒SVD 加强版 ( 只限拯救人质后使用 )
人质: 莱特上校 ( 拥有指南针和密码解读器口令)

僵尸阵营

异性怪兽 ( 升级版异性 )
食人兽 ( 面目狰狞的怪物杀手 )
鬼宝 ( 不要被矮小所欺骗 具有分身功能)
两倍高的大胖子 ( 加强版的狼牙棒攻击力 )
恶灵芭比 怨笑 ( 拥有冰冻对方的特殊技能 )
终极BAOSS 道格拉斯 ( 拥有超级的防御力和变身术 )
现场会赡赡bm8f7
可能

会出机甲风暴,这个模式现在才三个图,出个坦克boss好期待。
而且棒子不出新枪的话!甜橙肯定会老枪重买。
就像双星,双刺,暴龙,手炮,碎魂····都买过第二次了)期待出大狙
CV47爆头王
大灾变 第二章
然后是一个地图里 出现的怪 都是 异性 巨型狂暴之类的
会出一把主武器,黑色的枪,中间是一条条澄色的,造型号相当的拉风,不知道是什么类型的枪反正不是狙击这类的枪,采纳吧!
手机用户46496
官网上已经说了更新大灾变新模式(BOSS房)已往的BOSS将齐聚此图很期待啊!
还要起名麻烦诶
应该不会的,生化3已经很成熟了很难出生化四应该是新枪