一道英语单选题,大家来帮帮忙

——Twofriedegges,please?——Sorry,sir,Alltheeggs______A.havebeenrunoutB.haverunoutC.have... ——Two fried egges,please?
——Sorry,sir, All the eggs______
A.have been run out
B.have run out
C.have run out of
D.have been run out of
答案B和D 不是完全等同的吗 为什么答案只选B ?
dumingyue007
run out
v.用尽, 耗尽, 期满, 跑出
例如:Our money have been run out .
我们的钱已经用光了;

run out of
耗完, 补给用完, 用尽存货
We've run out of petrol. What a bore!
我们的汽油用完了. 真麻烦!
原因:
一般地,run out of 用于主动语态 而run out 用于被动语态
egg 只能被动
知道合伙人交通运输行家

BD之前的区别在于B是主动的,而D是被动的
在这里鸡蛋卖光了这种说法是用主动形式,即选B

请来两个煎蛋。
对不起,先生,所有的鸡蛋都卖光了。
原因是这样的
run out 是不及物动词,只能说sth run out
run out of 是及物的词组,我们应该说sth be run out of
相信你现在明白了选B
弘柏7s
d 是表示被动的, 但是当我们要表达什么东西用完了的时候一般不用被动 所以答案会选择B
快乐家happy
B和D 都对
D 是 we have run out of all the eggs.的被动语态。