追女孩子要注意什么

快速恋爱学堂

追女生的时候男生的需求就是想要对方做她女朋友,这个不用说,为什么很多男生老是重复这个问题,就是搞懂状况。

刘记忆1
把你心里的想法都告诉她,但是难听的话可不要说啊,表现你最真实的一面,不要太积极,记住送人玫瑰手有余香的感觉,女孩子一开始可能会拒绝,但是她会在没人的时候一个人偷偷笑,或是抱着你送的东西,或是与你的之间的回忆,有人追会让人兴奋激动,甚至有点心里有点乱乱的,一时不知所措,所以不要急与求成,要慢慢来这是女孩子对你的考验。但是如果后来你发现她不是好女孩或者不是你想象的那个样子,那就算了吧。呵呵呵,要是被拒绝了,一定要大度的告诉他没关系,祝她幸福。
我就一个字懒
第一:要会哄女孩子
第二:不能冷场,多看一些笑话之类的。
第三:按照女孩子的喜好,耍一些小孩子脾气。说一些很让人无语的话
最后:要有足够的时间和粉色的毛爷爷
需会岑
要真诚,不能虚伪,也不能太油嘴滑舌的,但是也需要一点点的幽默感,还有要让她感受到你的真心。
百度网友619020a70
注意女孩子在想什么?要有绅士风度!还要有一定的文学基础和时事新闻!最重要是手里得有闲钱!!!