在家上网怎么挣钱?

询_630955970
在家上网怎么赚钱? 在家上网怎么赚钱? 在网上开店是一个很不错的选择开网店做什么最好,在你什么经验都没有的情况下,毫无疑问,卖虚拟品最好。做虚拟你只

要有一个软件的话,就可以上传600多件商品,不用担心货源。而且虚拟的投资不大,就三百块钱的投资,就当买信誉也可以是目光长远,而且虚拟利润

很不错。卖出两套就可以赚回来了,而且还可以发展下家,是长期利润最可观的。不需要进货,不需要跑快递,不需要一直开着电脑,只要您把软件设置以下即可!软件带有自

动发货,离线功能!只要买家拍下,付款。就可以自动为买家充值。做软件代理投资小,回报大。如果您有什么需要质询的,可以直接来找我!

我做上家的准则是:绝对耐心的服务态度,全程指导,一条龙服务,热心+诚心+耐心+信心的去辅导我的每一位下家!本人一天17小时在线。嘿嘿

在本店购买软件:买之前,您是上帝;买之后,咱是兄弟!售前服务:解答您的问题 → 教您开店 → 教您装修 → 解决您的问题!

售后服务: 教您识别骗子 → 教您销售技巧 → 提供您销售渠道 → 让您赚到钱!本人负责帮你上传宝贝,装修店铺,我们的原则是在保证安全的基础上赚钱。您说是吧?

买软件就是买的售后和服务,选择一个好的上家就是成功的一半,因为他可以教你很多东西!我基本都在线。有什么不懂的可以来问我,希望您能找到个好的上家,少走一些弯路,期待您的加盟。有兴
趣开网店的话,加我百度用户名,我会帮您解决您的一切问题。
一微源
扣扣1049389216
网上购物越来越时尚了,每天都以数以百计的人参加。也许您也就是其中之一吧。当然许多人都在想,我什么都不懂,能不能开个网店呢?我想说的是完全可以。但是有种犹豫沉沉的拖住了他想前进的心。现在每天有数百人甚至上千人处在观望状态,为什么你不能早点下定决心呢?你只要比这一千人早一天开,你就能赚这一千个人的钱。当然前提是你要用心去做。没有做不了的事情,只有不想做的事情。
刚开始你犹豫了,等到后来还是开出来了,这时你就后悔了,为什么不早点开呢?只要提前一个星期,一个星期就行。就能赚还在观望状态的人的钱了。你可以什么都不懂,但你不可以什么都不学。我们要学会的是怎么去观看这个市场,怎么去把握机会。当机会猛的一下来临,大家都会把握,但是人们往往不会把握的就是悄悄来临的机会。您还在等什么呢?
虽然我没有很高的信誉和很深的技术,但是我能有一颗热情而耐心的心,帮你解决你无人回答的问题,没有售后的烦恼。真诚的希望能帮到你的忙,我期待你的合作。
若要咨询看下方,加回答者扣扣!
你到台北来看雨
在网上做电子商务,做代销,做淘宝,做外贸,做批发,,,都可以,途径有很多,我也经营了一个淘宝店铺,是做签名的(惟妙艺品店),希望多多支持
匿名用户
开网店