国际米兰上次夺得欧冠是哪一年?

ljvqxpeps
伟大的国际米兰时代开始了。1955年,国际米兰俱乐部新老板安吉洛-莫拉蒂上任,在他的直接领导下,国际米兰队开始进入了一个黄金时期。当时的主教练是赫莱尼奥-赫雷拉,其梦幻阵容也令人难忘:萨尔蒂(Sarti)、布尔格尼奇(Burgnich)、法切蒂(Facchetti)、贝丁(Bedin)、古阿内里(Guarneri)、皮齐(Picchi)、贾尔(Jair)、马佐拉(Mazzola)、米兰尼(Milani)(多门希尼Domenghini)、苏亚雷斯(Suarez)和科尔索(Corso)。伟大的蓝黑军团在1964、1965和1966年三次勇夺联赛桂冠,其中最后一次为国米赢得了第十次联赛冠军,蓝黑军团球衣上得以添上一颗金星。此外,球队还两夺欧洲冠军杯(1964年击败西班牙皇家马德里队,1965年击败葡萄牙本菲卡队)和两座洲际杯赛冠军(1964年和1965年,两次都是击败阿根廷独立队)。1954年,国米的苏亚雷斯(Suarez)效力的西班牙国家队荣登欧锦赛冠军宝座

要具体英文的话,再给我消息
啊呀呀

上次是上个赛季 再上次是1964-1965
百度网友465ba9e
09---10赛季。。是第三次。。
1963---1964赛季 第一次
1964--1965赛季 第二次
nomal1981
2010年5月23日,伯纳乌体育场,国际米兰在接连击败了当赛季的英超冠军、西甲冠军和德甲冠军后,为意大利捧回了当之无愧的欧冠奖杯。
_坤坤_
如果2009-2010赛季夺冠不计入的话,上一次是1964-1965赛季,即1965年夺冠。
伯纳乌的登顶是时隔45年后再次重返欧洲之巅。