广州金沙洲横沙村报装哪种宽带好,不要装电信的,电信太欺负人了又贵,初装费都要200元,打电话去还好牛。

广州金沙洲横沙村报装哪种宽带好,不要装电信的,电信太欺负人了又贵,初装费都要200元,打电话去还好牛。我想装联通的,不知行不行。附近有没有人装过不是电信的宽带,给点建议。... 广州金沙洲横沙村报装哪种宽带好,不要装电信的,电信太欺负人了又贵,初装费都要200元,打电话去还好牛。我想装联通的,不知行不行。附近有没有人装过不是电信的宽带,给点建议。我想装2M的。
金沙洲横沙村装珠江宽频网速怎么样 怎么收费的一年 我想装2M 电信780/年还要再交什么费用吗
zjulau
电信初装费调整了,以前是modem租给用户,新政策是直接归属用户,所以多加了100。城中村用户其实可以安装780元/年的套餐的,比起市内其他资费算很便宜了,奉劝楼主,为了网络质量还是用电信吧。。。用其他怕你会摔键盘
jihaifeng2010
不会吧,广州市电信的初装费都是100元啊,是不是被骗了哦。装珠江宽频的网速不错哦。铁通的也行。