我今年3月份买的HTC g7手机刚开始用的什么问题都没有,不知道为什么最近手机就出现无规律死机问题了

问题是:手机进入待机状态之后,再按开机键手机就没有任何反应了,睡死了,只有抠掉电池,重新开机,才能使用了,不知道为什么,手机电池电量也是满的,而且也没过热呀,手机都是无规... 问题是:手机进入待机状态之后,再按开机键手机就没有任何反应了,睡死了,只有抠掉电池,重新开机,才能使用了,不知道为什么,手机电池电量也是满的,而且也没过热呀,手机都是无规律的睡死或者是自动关机,就是偶尔按下电源键,看下时间,一会儿手机都会睡死,哪位高手告诉我这是什么问题呀,换了两块原装手机电池,问题依然没有解决 展开
红袖摇摇
这个原因很复杂,很难一下就判断是哪里的问题。一般来说:
1 软件的问题,有的JY反映这个问题后,删除了一些管家性的软件得到解决。
2 更多的JY发现是内存卡不适配导致的,通过更换SANDisk的micro SDHC卡解决了这个问题。
3 ROM自身的问题,也有不少JY发现这个问题后,更新了ROM解决的。
很少原因是硬件问题导致的,既然楼主最开始使用的时候非常正常,那么还是先建议楼主做一个wipe data,清空自己安装的软件后,观测ROM恢复到最初状态是否还有睡死问题。
洒泪的沙
感觉是系统不稳定。建议刷过rom。
zhongbiaoli
重新升级!换成2.2的香港官方rom!如果还是没有搞定,哪肯定是硬件问题!估计是电源,
可以推荐广州鼎天通讯,升一个级!也只是收几十块钱!升啦还是这样,也不会收钱,