文荒····求天然呆受的耽美文,最好是校园的 高手推啊···不求多,质量好就行

九咏箫韶
幽灵BOSS by 酥油饼
异世界的文 霸道攻vs天然呆受 语言很搞笑 酥油饼的风格很有意思 但是故事情节比较零散~

宥溪 by 豆腐娘
天然呆受vs强势明星攻,受总是沉迷在游戏世界 都是呆呆的很可爱 踏入演艺圈后很厉害 但是依旧呆的可以

降魔塔 by 公子欢喜
古代修仙背景的文,呆道士受vs霸道上仙攻,攻在前世欺骗的呆呆的小道士,道士死掉了攻很伤心,转世后为受早了一座城,感人~

困在网中央 by 狂上加狂
校园文,腹黑学生攻vs呆老师受,年下,学生的价值观比较扭曲,开始对老师还不太好,但是其实是很有爱的一篇文~

饲狼 by 狂上加狂
呆受vs腹黑攻,受从小就养着攻,但是像文章题目一样 饲狼啊~嘿嘿 捂嘴~中间情节曲折 微虐~

一个慢慢勾搭和被勾搭的故事 by 娇羞胡萝卜
网配文,天然呆路人甲受vs强势大神攻,有一定的网配背景知识看起来会比较有爱,中间的配角特别欢脱~

三步上篮 by 张鼎鼎
算是校园背景吧,主要是篮球运动的,鼎鼎的文写的很不错,呆木头受vs精明深情攻,攻从开始无视受,到嫉妒讨厌有才华的受,最后深爱木头受,受还傻傻的什么都没感觉到~哈哈

貌似校园背景的比较少。。呃。。但是这些都是我看过的比较好看的哦~呵呵
以上全文纯手打无抄袭~O(∩_∩)O~满意请加分吧~
blaura
为君狂 景帝纪事 花眠柳宿 都是天然呆受 古风
路人甲的爱情故事 错了错了 楼上楼下 现代文 天然呆受温馨文 风格类似
暖光 一夜情睡到新老板 职员与老板的 受很呆很萌
百度网友dc31873
张鼎鼎的《三步上篮》