请您帮帮我吧!!我很痛苦!求求你们了!

我很喜欢她,而且我是第一次喜欢上一个人。但是她曾说不喜欢我但也谈不上讨厌我,她有一个好朋友,是个男生,看上去人缘很好平时大大咧咧的但是他也是个很细心的人而且似乎很重情义吧... 我很喜欢她,而且我是第一次喜欢上一个人。但是她曾说不喜欢我但也谈不上讨厌我,她有一个好朋友,是个男生,看上去人缘很好平时大大咧咧的但是他也是个很细心的人而且似乎很重情义吧。但是他对我似乎总是有着防备。。我不知道他是不是也喜欢她。因为我曾拜托他帮我像她道歉对她说我和她之间还是好朋友并对她说关于我的事情我把心里话都告诉他了希望他作为她的好朋友能够帮帮我。
可是那天那却说他对她说出我的名字她就很生气的跑了,我不知道这是不是真的。那天我很伤心。我也不知道他是否喜欢她,但是我相信我的感觉他是的。。不过他也曾拜托她帮他在他喜欢的人面前帮他说话的。。。。她也知道他有喜欢的人。有一次我终于有机会对她说,他或许是喜欢她的,但是她却说他喜欢的是另一个人。
我想他和她之间或许是好朋友的关系吧!可是今天我在他的空间看到了一个加密相册。提示问题是;我最喜欢什么。答案竟然是她的名字!
那一刻我的脑袋快蒙了。我不希望这是真的。难道他一直都在瞒着我吗?还是他觉得我不配她?或者是男生之间的这种敌对心理呢?老天!帮帮我吧!我一直在苦苦挣扎着!毕业快两年了。这期间我一直不敢去见她,害怕把她气走,但是我会给她留言也希望她能够看得到,有些时候她也愿意和我说几句话的。或许我不讨人喜欢但是我一直在努力的!
男女生之间难道真的没有纯真的友谊吗?我或许配不上她,她是那么的善良。。。我想请您帮帮我吧。我一直希望他能够帮我但是我又怕他是喜欢她的或是他并不愿帮助我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
她的好朋友他都知道的。而且他们也都玩的很好。我看上去完全像是一个局外人。。我是在太痛苦了。他似乎总是在防备着我,是怕我误会?还是不想让我知道呢?
她说他有喜欢的人。
他也对我说他们之间是好朋友的关系。
他曾喜欢的一个女生是她的好朋友。她也经常帮他与她成为朋友。现在他不在去喜欢那个她一直帮他联系的那个人了。而且她和他之间还是好朋友

我想知道,他和她之间真的是那种很好的朋友关系吗???
我对他说,她的生日要记得去送礼物给他。他说你告诉我我就记下了不用写了。还有我在那年暑假的时候问他,和她联系过吗?他只是告诉我说没有,可是我知道他会去找她的!我快绝望了!!!但是我又想他人缘很好而且又心地还不错。可是他是八面玲珑很活跃的那种人。我不知道自己到底怎么了。一直在折磨着自己。
现在我只是希望她能够每天开心。如果他哪一天真的对我说他是喜欢她的。我想我会忍住离开的。可是我真的真的不希望这是真的!!!这是我第一次喜欢一个人也是第一次这么的在乎一个人!!!!

您相信我吗?有时候我都想失意了该多好,可是又真的放不下!!!
我的父母在我很小的时候就不在了,现在和爷爷生活在一起,也许我不是她喜欢的那种人,但是我会努力成为那种人!我每次看到她总是感觉她就是我的妈妈一样!我也很喜欢很喜欢她!不希望她受到一点伤害!我真的放不下!根本做不到。为了她我愿意所有人都不理我,我也不想失去她。但是如果她不在乎我的话,我又会很痛苦。。。
不知道自己怎么了,苍天不眷顾我。
也许是我表达的不好。我是第一次去那么在乎一个人,根本就没有仔细想到过要怎样表达。我也怕影响到她。她还要努力学习,她还有自己的事情。如果这样我宁愿不去影响她!我似乎很矛盾。。但我绝对是真心的!!尽管她知道我是喜欢她的,但是我仍怕失去了和她的友谊!可是一直这样。。。。。
我也怕他不会帮我反而制造误会。。。
谢谢大家!如果她愿意等我的话!我不会让她失望,我会努力变强,成为她可以依赖的人!
百度网友fd78ac4
看了你的描述,我的感觉就是,她喜欢的人是他,而他也喜欢上了她,只是他们没有人来挑明。

她说他有喜欢的人,言外之意就是:并不是我不喜欢他,而是他喜欢的是别人。她之所以不敢说,就是因为当初他是通过她追求的她的好友。

而他呢。那时看上的虽然是她的好友,但在她帮忙牵线的过程中,很有可能就对她产生了好感。只是,因为他先喜欢的别人,他也不敢去挑明。

他们,于是就这样暧昧着。虽然不提,他们肯定也是都有感觉的。

这种事,我在大学的时候就知道。我们的男班长,通过我们寝室老大追求我们寝花,结果只处了一段,不知道什么时候男班长和我们寝老大好起来了……之后更复杂,老大和男班长以及男班长的哥们都很熟,频繁接触,最后老大和男班长的哥们恋爱并结婚了!

可见,日久一般就会生情,何况她和他经常在一起,男女之间本来就没有什么纯粹的友谊,
有的只是朦胧的好感和暧昧的感情,你觉得他们会是哪种呢。

所以,不要期待他会帮你了。不敢说他一定会破坏你,至少他不会真的去帮你。
而她,只要他还在,只要他还是单身,多半也不会接受你。

真的喜欢她,就在心里希望她好,喜欢她不一定要在一起,心里有一个人也是很幸福的一件事。把她当成你的动力,为了你的爷爷,你也要乐观的生活和学习,等你强大的一天,她会对你另眼相看,爷爷也会为你的成绩而欣慰……
追问
我想在试一试,就这一次。
如果幸福能够交换,愿把我的快乐都给她。
追答
如果你真的这么喜欢她,真的能做到这样无私,
那么就一如既往的对她好、关心她,
这样,也许有一天她真的被你感动了,那时你就是守得云开见月明。
如果她依然没有接受你,你至少也把你能给她的快乐和关心都给她了,你也不会后悔了。

这样其实很难。无论如何,
支持你,大胆的试一试。为了自己,也为了她……
a071213
你的爱太过于痴迷了,其实退一步说不定有更多的鸟语花香。我很同情你的遭遇,你的感情是无辜的,只是它受到了两个人的排挤。她喜欢他,他也喜欢她。只不过他比较花心。我不建议你有什么行动,因为那个女孩子心里没有你,做朋友才是最长久而且最能维持你们关系的方法。等过一年半载的你就会淡忘她。真的,别纠结了,睡觉吧。好好学习,好好工作。照顾好爷爷比什么都重要。祝你爷爷他老人家身体健康,也祝你能够想通,你放弃了一颗树,就会拥有一片森林!
追问
对于爷爷,我们平时交流的时间很少。但是我明白我要好好报答爷爷的!
对于她,看完了大家的回复。我想了很久。他应该是在心底深处喜欢着她,又怕她知道了生气。确实,现在,我也觉得他花心,可是我又觉得他。。。。。他让我根本猜不透。
他的网名一怒为红颜,我想,这个红颜或许就是她了。或许他是想慢慢的让她喜欢上他。他或许是有目的的,那她的朋友他都那么的了解,这超出了朋友,甚至是好朋友的界限啊!
匿名用户
首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?!
这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。
百度网友978d18388
前面看的大概明白了,感觉就是他们都是各自喜欢的,就像前面那位说的,只是没人挑明而已。

而且,八面玲珑阳光型男孩本就是女孩喜欢的,如果她喜欢他,那也是无可厚非的。

相反的,如果你自己没信心去追求她,那么,我劝你,早早的转移注意力,别再让自己痛苦。

到是我看到后面的时候,有一句话给我太震撼的感觉了。 “我每次看到她总是感觉她就是我的妈妈一样!” 然后,弱弱的问一句,你不会有恋母情节吧??如果是那样,那就是你的问题了。
追问
或许吧。我是想被她关心。。
但这并不是错啊!我分得清什么是喜欢的!!

我也想过很久,他或许会对她说我的好,但是他绝不会真心帮助我的,因为像您说的那样,他是喜欢的。。
secrets_y
你的爱太沉重了
给人狠压抑的感觉
并且十分的不成熟
你是对她还是对自己美信心呢
别人喜不喜欢她重要么
重要的是你喜欢她就对了
你就努力的去追她 去对她好
即使不是他 还有别的人会喜欢她
你能怎么办 一次次这样着急?你控制的了 还是她控制的了
放宽心一点吧
追问
或许真的不成熟,但我愿意的!