请介绍一下金凯利的电影《雷蒙西尼斯的不幸历险》?

这部电影是根据同名小说改编的,在哪儿可买到?... 这部电影是根据同名小说改编的,在哪儿可买到? 展开
楚门帝国
这部电影很好,主人公其实是三个小孩,
剧情介绍: 如果那场大火从没发生的话,波特莱尔一家聪明活泼的三个孩子,应该会继续过着他们锦衣玉食、快乐幸福的生活,谁知道,厄运就在那一天降临了。

一场无情的大火吞噬了他们父母的生命,给姐弟三人留下的只有一笔巨额的遗产。当时,最大的姐姐维奥莱特(艾米丽·勃朗宁饰)才14岁,弟弟克劳斯(莱姆·艾肯饰)12岁,可怜最小的妹妹桑尼(克拉·霍夫曼饰),还是个呀呀学语的婴儿。因为那笔遗产只有等到“最大的孩子(也就是维奥莱特)成年”才能动用,所以现在三个孤儿就被送到了远亲欧拉夫伯爵(金凯利饰)那里寄养。
但是这个远亲想霸占遗产,于是设计种种的陷阱害孩子们,但是这几个小孩都有自己的本领,每次都能化险为夷。最后也惩治了金凯利
很好的电影

音像店里面应该有吧