2010年环球小姐第五名是谁

2010年环球小姐第五名是谁... 2010年环球小姐第五名是谁 展开
若存com
* 菲律宾 - 维纳斯.瑞格Venus Raj

2010年度环球小姐

* 墨西哥 - 希梅纳·纳瓦瑞提(Ximena Navarrete)

亚军

* 牙买加 - 妍蒂·菲力普斯(Yendi Phillipps)

季军

* 澳大利亚 - 泽西斯汀娜·康贝尔(Jesinta Campbell)

第四名

* 乌克兰 - 安纳. 波丝拉芙丝卡Anna Poslavska

第五名

* 菲律宾 - 维纳斯.瑞格Venus Raj

前10名

* 阿尔巴尼亚 - 安吉拉·马提尼(Angela Martini)
* 危地马拉 - 杰西卡·希尔(Jessica Scheel)
* 爱尔兰 爱尔兰 - 罗莎娜·珀塞尔(Rozanna Purcell)
* 波多黎各 - 马里亚纳·文森特(Mariana Vicente)
* 南非 - 妮可·弗林特(Nicole Flint)

前15名

* 比利时 - Cilou Annys
* 哥伦比亚 - 纳塔利娅·纳瓦罗(Natalia Navarro)
* 捷克 - 捷吉加·瓦尔科娃(Jitka Válková)
* 法国 - 玛莉卡·梅纳德(Malika Ménard)
* 俄罗斯 - 伊琳娜·安东连科(Irina Antonenko)