电脑IE缓存文件是什么?如何清除

黯然锥心
方法一、在IE中选择工具——Internet选项——“常规”选项卡。在Internet临时文件中,点击“删除文件”可以清楚所有IE临时文件。

方法二、也可以在系统分区中右击,选择属性——点击磁盘清理按钮,系统会自动扫猫系统中的无用文件,其中就包括“IE临时文件”和其他一些东西(如回收站、压缩旧文件、office安装文件、图标缓存等)

方法三、IE临时文件默认的存放位置是:系统分区\Documents and Settings\你登录的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files,把这个文件夹里的东西全选然后彻底删掉,也可以清理掉所有IE缓存。
追问
系统分区是什么?
追答
所谓系统分区,就是你的系统盘。。 通常系统盘是在 C:\ 盘
晴若超2939
就是你看网页的网页里的图片、音乐、视频文件,存在系统里,在你下次访问的时候若网页没有变化,则直接从缓存调用,来加快浏览速度。
清除方法:
方法一、在IE中选择工具——Internet选项——“常规”选项卡。在Internet临时文件中,点击“删除文件”可以清楚所有IE临时文件。

方法二、也可以在系统分区中右击,选择属性——点击磁盘清理按钮,系统会自动扫猫系统中的无用文件,其中就包括“IE临时文件”和其他一些东西(如回收站、压缩旧文件、office安装文件、图标缓存等)

方法三、IE临时文件默认的存放位置是:系统分区\Documents and Settings\你登录的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files,把这个文件夹里的东西全选然后彻底删掉,也可以清理掉所有IE缓存。
在蓬莱仙洞抖腿的海蟹
IE缓存指的是你上网是储存的临时文件,比如你上新浪等门户网站,网页里的图片其实已经下载下来了,储存在一个名为COOKIE的文件夹里,但到了一定数量后,系统会自动清除过旧的临时文件,保持系统的清新。可以用360等杀毒软件清除,希望能解决你的问题!
cwbhoney
就是看的网页里的图片、音乐、视频文件,可以用ccleaner等工具清除,不清除也没有大碍
jiaqianqianisz
IE缓存文件是你在网页浏览的时候,西东下载的文件,它的好处是你再次打开这个网页的时候会更快些,可以在IE的工具——Internet选项里常规选项卡里有浏览历史记录,里面有你要的相关设置