诺基亚5233手机不开机怎么办

诺基亚5233手机不开机怎么办... 诺基亚5233手机不开机怎么办 展开
51opda
不开机可能是电池坏了或者是接触不好,建议你插上充电器看看是不是能够充电,不能充电肯定就是你手机硬件的问题,只能硬格手机,在关机状态下按住手机下面的“绿键”+“红键”+“照相机按键(侧面)”然后再按住“开机键”-直到手机出现NOKIA字样时松手即可!
KING84_14
诺基亚5233手机开不了机,有以下几个原因:
1、手机电池没电,先充电再试试能否开机;
2、手机电池接触不良或者电池损坏,应重将电池或更换电池;
3、手机的开机键损坏,需要更换微型开关;
4、手机其它部件损坏,需要送专业维修进一步检查。
危颀边烨烨
你在手机电池正负极与手机接触的另一面塞一片纸试一下,我的手机都是这样子的,这不是商家的缘故。是生产商的问题。京东商城的商品和售后都是很不错的,我经常在京东买东西的,通过了以去京东购物还可以获得额外的现金返点,以更低的价格买到商品
换块电池试试,不行再硬格:按住绿键,红键,照相键,再按开机。