求情感专家

一个女孩是很爱我的(A),一个女孩是我很爱的(C),A是我大学认识的,在她之前和C一直在谈,有1年多把,到大学就这么分了,我和A谈了2年多,之后去年寒假,我回家,和C和好... 一个女孩是很爱我的(A),一个女孩是我很爱的(C),A是我大学认识的,在她之前和C一直在谈,有1年多把,到大学就这么分了,我和A谈了2年多,之后去年寒假,我回家,和C和好了,我发现我不能抵挡住C的那种感觉,一看见她就想照顾她,一看见她就像我们之间没有分,一看见她我就很高兴很高兴,所以我就立马和A说分手,我就这样和C又在一起了,直到最近,A又找我和好,我又被动摇了,A和我说,假期期间她是怎么过来的,觉得她什么错都没有,老天就这么对她,不管怎么样,她都会原谅我,只求我回到她身边。可是C也对我说,以后会给我幸福的,相信她,她能做到,我一直徘徊在这2个女人之间,我相信A很爱很爱我,也相信C能够让我很开心幸福,我只想知道,我最后究竟该选谁,A是很爱我的,让我感觉很安稳,什么事情都能帮我理顺,整理好。C是我很爱的,她也很爱我,但是很要我操心,很不放心,需要我照顾她。 展开
匿名用户
你很幸运哦,能遇到这么两个爱你和你爱的女友,选择起来自然很困难。现在重要的是你要想清楚,你想要的婚姻生活是什么样的?你需要什么样的一个婚姻伴侣,你最无法接受的是哪一些方面?想清楚了这些问题,你其实心里就可能有了倾向性了。当然人都有贪心的人性,但你必须做出选择,否则可能会伤了她们。
跟你爱的人在一起,无疑你会更开心,但你付出也会更多;跟爱你的人在一起,你可能感觉还好,但对方付出会更多些;如何选择取决于个人的生活观了。
lecoy
贪婪。每个人都有的。
男人如果你想对你爱或爱你的人负责,就应该有勇气去做选择。虽然每次选择都是痛心疾首的,但是这是身为一个男人必须做到的。如果,你连一个选择权都做不到,我不相信你能给任何人幸福。
不是她给你幸福,而是你给她。这点,请你明白!
身为一个男人,向女人索取幸福是可耻的。
男人,应该有男人该有的样子,而不是一味的徘徊、懦弱。
希望,这些话可以帮助你!
薇蓝城市 心理咨询师 颜泽
追问
身为一个男人,向女人索取幸福是可耻的。

不是索取幸福,我也想给别人幸福,但是2个女人都对我有着不一样的爱,一个是很安稳的,一个是需要我们两个共同去努力的
追答
所以,你要选择。你一味的如此,最后都会伤害到。最后,换来的可能是两人女人的恨。
女人的青春和男人比不起。
xu466173507
选择爱你的吧,俩人在一起是过日子,过的安稳最重要,你要知道A爱你就像你爱你前女友那样辛苦别让她在等了,错过了就找不回来了。C她要是爱你就不和你分了。
追问
C是因为我都大学认识了A才和我分的,
雨天娃娃rqqli
我可能会选择我爱的,在一起的前提是感情,不能考虑太多因素,什么稳定啊,她会不会照顾人等等,我觉得感情来讲是很纯粹的东西,听自己心里的声音就好了,我们总是把其它的因素参杂在其中,自己还可苦恼。。。
其实你再和C和好时你的心也就是你的直觉已经作出了选择,但是在你选择C时立刻就和A提出了分手,那对和A的感情可以说你有些不负责任。但是感情冲动又是可以理解的。。。
作为男子汉,你要果断一些,其实没有哪个选择是永远对的,你也只能选一个,如果决定了就不要再动摇了,这样真的很不好。
祝幸福~
脚踏两只船,踏翻了一只再说说 看哪一只还让你上船就找那一只
追问
2个女人都知道对方的存在
追答
那你就看两个女人的反应撒   那个反应强烈就选择哪个  因为那个才是爱你的人