我是一名三本院校的学生,现在大三,学的专业是电气工程及其自动化,面临着考研与就业的选择,想请教一下

辈应该如何选择,我四六级已经过了,获得过国家励志奖学金一次,每学期都获得校奖学金,中共党员,曾经担任学生会主席,请教一下我是选择考研还是选择就业,考研了考什么方向,如果研... 辈应该如何选择,我四六级已经过了,获得过国家励志奖学金一次,每学期都获得校奖学金,中共党员,曾经担任学生会主席,请教一下我是选择考研还是选择就业,考研了考什么方向,如果研究生毕业后和今天的本科生就业形势一样该怎么办,就业那么我的条件就业会遇到什么样的问题还是说我这些优势根本就没用,请问一下有过相关经历的人的一些看法,没有经历过的请不要乱说,这可是影响我一生的抉择,谢谢啦
我是个男生
waynnes
哇,我是河北工业大学三本的机械的我才大二,我们学校电气是河北省最好的,全国我就不知道了,我们学校本一和本三的考研的学生很多,电气也是挺多的,这是事实。不管怎样:祝学长成功
追问
好的,谢谢啦,呵呵