怎样缩小毛孔? 5

本人为敏感性皮肤,外油内干,实在费神... 本人为敏感性皮肤,外油内干,实在费神 展开
中药皮肤护理
缩小毛孔的小窍门让你拥有细致无瑕的好肌肤,缩小毛孔不再纠结。

酸性蛋液法缩小毛孔:
原料:盐、柠檬、鸡蛋。
首先:把鸡蛋打在碗里,用微波炉加热柠檬20秒,挤压柠檬把柠檬汁挤进打好的蛋液里,往蛋液里倒大约3小勺色拉油 充分搅拌蛋液。然后往蛋液里倒少许食盐。盐、柠檬酸和蛋液渗透进皮肤能促进毛孔收缩,色拉油能保持肌肤水分。坚持法擦拭毛孔粗大的皮肤,一个星期后,原来粗大的毛孔能明显的缩小。

栗子皮缩小毛孔:
把收集好的栗子皮放入小碗后拈碎,如能粉碎成粉末更佳。舀两勺蜂蜜,把栗子皮和蜂蜜搅匀,再倒一点热水,让栗子皮末和蜂蜜完全混合。把混合好的栗子皮养颜蜜均匀涂在脸上对缩小毛孔有很好的效果。
护肤提示:夏日温度升高,人体活动量增大,加速了人体新陈代谢的速度。人体的废旧物质更新的频率就会增快,肌肤的角质层也会增生得更快。角质层堆积,很容易在令肌肤毛孔增大,甚至可能发炎。让肌肤看上去变得暗沉发黄。所以,夏天要隔2-3天,使用温和的去角质产品,将废旧的角质层推走。毛孔没有污垢堆积,细致的肌肤也就来了。
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

小米古米古
开水一盆、洗面奶、洗面盐、投米水、黄瓜片步骤/方法把开水放凉大约40度左右。 用水把脸打湿,并抹上洗面奶,我用的是婵真银杏泡沫性洗面奶,所以要提前把膏质打成泡沫状 。 用洗面盐加水,轻轻打圈按摩有角质层的地方,用温水洗去。 将黄瓜片贴面整个脸部,注意避开眼睛,等15分钟即可。 用化妆棉沾投米水,轻轻拍打脸部使水完全被吸收。 上乳液。