外国的一个电影,讲述的是飞机失事,一群人掉落一个荒岛上,其中还有一个女的是空姐!

其中有一个男的会生活技能,给大家找吃的,但是后来大家必须自己都出去猎食。求这部电影名字。我很久知道看过的,实在是想不起来名字了,求高手帮帮忙!!!... 其中有一个男的会生活技能,给大家找吃的,但是后来大家必须自己都出去猎食。求这部电影名字。我很久知道看过的,实在是想不起来名字了,求高手帮帮忙!!! 展开
匿名用户

迷失》(Lost)是ABC Studios出品,J·J·艾布拉姆斯、Jeffrey Lieber、达蒙·林德洛夫等创作的一部科幻悬疑类电视连续剧,马修·福克斯、乔什·哈洛威、伊万杰琳·莉莉、特里·奥奎因等主演,于2004年9月22日在美国首播,2010年5月23日完结,共播出6季。

本剧主要讲述大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。

阿哩乐
dreamhusky
美剧《迷失》
前两季挺好看的
后面编剧越来越差
总是用一个坑埋好又挖出更多的坑
搞的到最后都难以自圆其说了
总的来说是部不错的美剧
有好奇心的人可以看看
蔡徐坤的粉丝ikunzGtPU
我也同意是迷失
R巴黎之风
你说的是电视剧吧?是不是美国的电视剧《迷失》?你先看看。