头皮很痒,头皮屑多,脱发,头上有时长包 有疼痛感也痒

去看过医生,医生说是湿疹,也擦过外用药,但是都不起作用,请问有什么好药能够治疗。三年了吧以前没有怎么注意过,男31岁。... 去看过医生,医生说是湿疹,也擦过外用药,但是都不起作用,请问有什么好药能够治疗。三年了吧 以前没有怎么注意过,男 31岁。 展开
百年同仁多动贴
不同类型的湿疹的病因和治疗方案都有所不同,必须明确病因采用内外兼治的方案进行治疗,这样才能达到痊愈。
实际上湿疹的治疗目的不是简单的控制症状,是尽量让患者少发或不发,延长缓解期,改善患者的生活质量。那么这个样的话是一定要采用综合的治疗方案,而 不是简单的外擦药,本身这个病症由体内因素引起,治疗是一定内外同步进行的。
武汉同和皮肤病专科医院治疗这个病症设备方面有欧美娜红光动力、中药泡浴、德国半仓沃曼311nmvub、美国高能304nmvub系统。中医药方面采用专家辨证施治 、结合中成药同步进行,西医方面采用免疫调节剂(慢性湿疹的发病原因公认的是免疫缺陷)联合外用非激素药物综合的治疗方案从根本上治疗治愈这个病症。
xl4062
有没有腰腹冷痛,后背发凉,脸部时有哄热,口腔反复溃疡的症状?
QQ460731052
头上可能是有皮炎啦!