大学实习自己找工作还是学校分配好?

我是杭州下沙的一名专科生,学的是药物制剂,下学期就要去制药厂实习了,学校能安排实习,也可以自己找,究竟哪个好?两者有啥不一?我看有好几个同学说要自己找,所以我有点犹豫了。... 我是杭州下沙的一名专科生,学的是药物制剂,下学期就要去制药厂实习了,学校能安排实习,也可以自己找,究竟哪个好?两者有啥不一?我看有好几个同学说要自己找,所以我有点犹豫了。请学长们帮下忙。另外问一下制药厂会不会很毒啊? 展开
宝er睡ba
大学实习自己找工作还是学校分配好,具体的要看你学的什么专业,你学的这个专业建议你先去学校安排的地方实习,好好实践之后,有了工作经验之后再自己找工作,不然一开始自己很容易碰壁,也没有保障。要不然自己家里再相关的企业有关系的话可以考虑不服从学校分配。先和你家里人商量一下,这个时候是卖出学校的第一步,不要人云亦云哦。我学的是物流管理,因为各种原因没有服从学校安排,虽然现在没有后悔,也是有点遗憾的,毕竟但是学校安排的企业还是不错的。
个人感觉如果是第一次的话还是跟大家一起好,有经验的话后自己可以去找
草戒指4
自己有熟人的话自己去找实习的地方,找不到的话学校分配!这个自己决定就好~~