有什么感动的小说

于慕晨
我在红袖添香言情小说站有看了一些就很感人。或催泪。可以介绍你的。希望你喜欢哈。

《妃倾城:邪王的丑妃》文 / 云轻轻
一朝重生,她却成了被人唾弃的弃妃,在他的眼里,她是个只会用卑鄙龌龊手段的女人,为了保护他心爱的女人,她为他挡下了一剑,为了他的江山,她披上战袍为他上场杀敌,只是到了最后,他却一纸休书,一杯毒酒赐予她……
他淡淡地笑着,却是冰冷无情,“黎苏苏,本王今日便赐你一个身后名,你安心上路吧!“
她端起毒酒,笑的妖娆,“多谢王爷成全,黎苏苏定会铭记王爷的恩典!“
********
他一袭白衣飘然,带着温润如玉的笑闯入了她的生活,原本以为可以执子之手,与子白头,只是,到头来才发现一切皆是空…………
他温文一笑,“对不起,我终是要负了你!”
她仰天大笑,“无妨,我从未奢望过,因此没人可以负我!”
****
化身妖娆的青鸾,她再度重生,一颦一笑,妖娆间却清美依旧,眉目间的傲气睥睨一切,她是于飞天际的骄傲的青鸾,她是自由而高傲的青鸾…………
****
江山几多娇,美人一曲殇,女儿心,谁能知,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤!

《胭脂乱:为你袖手天下》文 / 尘心寂寂
我出生时,眉心便带了一点红痣,胭脂的颜色。
百家相术上记载:眉心痣,又名胭脂痣,主华贵荣宠,一生坎坷流离。
我出生的那一年,正是隆冬季节,百花凋零,万木萧疏,满目凄凉,院子里的百十棵铁树忽然开了花,婉仪公主府上空为红云所笼罩,半月方散,更有香风习习,席卷过帝都的每一个角落……
我舅舅成帝萧靖驰招来钦天监探问吉凶。
钦天监问天卜卦,大吉,说我有母仪天下之相,尊贵荣宠不可限量。
甫在襁褓之中,即被封为云若公主。
发展至后来,更有人说,得云若公主者得天下。
我为大梁公主,自然没有中兴他人邦国的道理。
我的爱情,我的婚姻,在出生的那一刻,早已做了界定——大梁今日的太子,便是我明日的夫君。
年五岁,长我十八岁的二表哥萧子峰立为太子,偶感风寒,不下两月,病殁;
年七岁,长我十岁的十表哥萧子眞立为太子,外出狩猎,为毒蛇所咬,救治无效,死了;
年十一,能文善武的八表哥萧子璨与我定亲,出兵在外,不幸为流矢所中;
年十三,同岁的十六表哥肖子弦有意于我,玩耍之际,不慎溺水;
……
命硬至此,连克四夫,祥瑞也?妖孽也?
我舅舅成帝萧靖驰大怒!复找来钦天监问话。
钦天监淡然应对:
云若公主尊贵荣宠,乃金凤降世,非真龙天子不能降也!
……
烟岚苍茫,乱云横渡,关于锦绣江山的争夺从来就没有停止过。
关于我的争夺战争,才刚刚开始。
倾心已久的尔雅皇子,蛮横霸道的乱臣之子,心怀不轨的敌国暗探……
谁,才能给我真正的天长地久?
谁,才是我今生爱情的归宿?

《换颜妖妃倾天下》文 / 我是猫小妙
……
一朝一暮一枯荣,一人一影一世灰。
……
她,一只心思单纯的鱼妖,只因为隔水相望的一眼,从此便爱上了惊为天人的南泽皇……
逆反天理,她凭借着满口的谎言,踏着别人的鲜血一步一步艰难地走入了他的世界,用他最不能接受的方式去诠释自己的爱慕,他却冷眼旁观着……
最终,为了自己的江山社稷,他决绝地揭穿她的谎言,在一瞬忘记所有温情,将她作为棋子远送他国,却不知不觉发现自己冰山一样的心已经慢慢地融成了眼泪……
她成全了他,一身素衣,远走他国。上天爱怜,阴差阳错地,她脱胎换骨竟成为了绝世妖后,只不过,是他国的后,只为她的王歌舞,任凭天下人羡妒……

《王的丑妃(全本)》/ 丹青梦
上部:
悦夕,美丽聪慧,年仅九岁,身为郡主却必须背负国家的命运出塞和亲。她知道她将来的丈夫是敌国被她父亲打成植物人的王,她也知道这将是她悲惨命运的开始。
丑丫头,一心爱着王。但是面貌丑陋身份卑贱的她有什么资格站在王的身边呢?
拓达,在他沉睡的九年里,只有他的王妃在他身边。在他醒来之后,他的王妃却失踪了。他的心里已经被王妃占据了,是否还容得下一个丑丫头呢?
拓恒,他见证了悦夕悲惨的命运,却无能为力。在丑丫头出现在王身边的时候,他认为这就是命运的安排。但是他是痛苦的,他似乎一直爱着那个王妃,他的嫂子。
命运的作弄,对爱情的执着是这个故事的主线;爱情、誓言、责任和恨是这个故事的主题。
一起来看丑丫头在滚滚大漠上演绎的爱情悲歌。
下部:
战争再起,你认为的好人也许才是最残忍的人。部族遇到了前所未有地危机。是谁在后面操纵着这一切。
这个城池只留下了一群妇孺,丑丫头如何带领她们保卫家乡?在听到拓达受重伤的时候,丑丫头丢开了人民、责任,跑到他的身边。失去王城的保护,她又将迎来痛苦的人生。
一个用自己的血和泪为拓达王奠定了王朝的女人,为什么历史上没有关于她的记载呢?
花开花落,只留下空中淡淡的悲。

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
那年陈熙18岁,林淼20岁,她与他第一次相遇,他对她一见钟情,而她却对他的好友情有独钟。她卑微地隐藏着那段不敢开口的暗恋,而他则默默守候着她。
她以为自己真的没救了,为了那段永远不能开口表白的感情,透支掉自己的青春。
直到有一天他对她说:“我的生日愿望只是想看到你笑,发自内心的笑。”
她哭了,泪水浸湿了脸颊,也融化了她心底的坚冰。
她开始相信有这样一个人会许给她地老天荒。
她笑了,发自内心的笑了。
他对她说:“你笑起来的样子才好看。”
陈熙20岁那年,他突然就从她的世界里消失了。
她再次哭了,她以为他再也找不到他。
两年后,他再次出现在她的面前,对她说:“我花了10秒钟爱上你,花了1年让你爱上我,可是我不知道我要花多久才可以忘记你。也许,那需要一辈子。”
她说:“一辈子太长,我希望你只花10秒钟,就像你爱上我那样短。”

《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
两年前那场车祸发生后,她把他种在了心底。
再相遇时,他已遗忘了她。
明知爱他只是一场华丽的奢求,她也坚持一直站在他身边。
她说:我爱你,与你无关!
然,当历遍一场华丽的奢求以后,心疼何以比心酸更加触动她?
———
他狂傲,冷酷,唯独钟情于她。
他用心守护着眼睛里永远看不见自己的她。
他想的东西,只是希望她幸福快乐地微笑着生活!
他们,无意间被牵扯上了千丝万缕的关系。
他说:我的爱,与你何关?
———
权力,阴谋,斗争,他们都想展现自己能力。
他们是天之骄子,他们一直自以为是。
从信誓旦旦到最终放弃一切,轻易打乱他们所有平衡的那个女子叫宁逸初。
他们都在此起彼落间成长着。

《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!
逍遥小帝皇
  《后来我们都哭了》夏七夕第一本长篇小说。故事以林洛施和陆齐铭的爱情为主线,辅以他们周围朋友米楚.苏冽.葫芦等人的故事,讲述了一群年轻人的爱情与友情,甜蜜与忧伤。
  16岁的林洛施喜欢上了16岁的陆齐铭,他们以为可以从学生时代就一直相爱到白头。然而不能回头的岁月,却令他们陷入一个关于青春的恶作剧。
  她曾经以为他不会骗她, 她曾经以为他是属于她一个人的;她曾以为他将和她一起穿越青春 走向浩浩荡荡的未来;她曾以为,他们是彼此的例外,绝不会轻易分开,但事情的发展却不像她想的那样……
  他们曾经一起走过最荒芜的青春,一起留下最美的纪念品。她却怎样都不愿相信,她24岁 时所要嫁的那个人,竟然不是17岁时最深爱的那个。在爱情里是需要互相信任的。而他们就是因为一个简单的误会就错过了彼此的一生。
等我脱非
其实我不懂你说的所谓感动的小说,或许是虐心?还是甜宠到腻人的?十年一品温如言,我的鸵鸟先生,不太懂你的问题但是推荐两个小说。
我爱千山暮雪
《天国的情歌:我爱你很多》 我最近才看的,觉得很不错
zhang656486731
追风筝的人