平安保险公司到底怎么样啊?

我在这做人员招聘,好垃圾啊,人家一听平安就挂,我现在工作是早九点半晚四点半,每周休息一天半,我第二天就辞职了,打了六十个五十八个都不做,底薪才八百,太没前途了吧我是他们传... 我在这做人员招聘,好垃圾啊,人家一听平安就挂,我现在工作是早九点半晚四点半,每周休息一天半,我第二天就辞职了,打了六十个五十八个都不做,底薪才八百,太没前途了吧
我是他们传说的经理助理
股城网客服
平安的面试很严的,我在平安公司实习两个星期,我把我的感受提供给你参考参考。在平安的培训是没话说的,可以学习到好多的东西~,不过你要注意,在平安会不知不觉的就帮你好像洗脑了,让你感觉自己的前途是多么的光明,还要交200元左右的代理人考试和展业证的培训。如果你培训考证通过了。它和你签的是代理合同而不是劳动合同。平安的业务员不是平安的正式员工,你要保证你每个月要有单子,没有单子是一分钱没有的。如果你有关系,有朋友是老板的可以考虑去做业务员。\x0d\x0a经理的内勤助理啊什么的,最好不要做,那是帮人家打电话拉人的。要做就做兼职的助理什么的那还行。对了,经理的内勤助理没有劳动合同的。是经理个人凭你的。\x0d\x0a还多的内勤比如:讲师,培训讲师的,好多的内勤是业务员做上去的,也就是说你通过上面的考试培训加入平安公司,要连续两个月入钻,就可以去培训讲师什么的了~~~``````\x0d\x0a那是真正的内勤人员。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!一起来看看平安人寿保险公司排在了第几:排名前列的保险公司除了平安还有哪些?

平安保险有人寿、养老、产险三块业务,我们着重讲下人寿保险的业务。

一、平安人寿保险公司实力如何?

在2002年,平安人寿公司正式成立,平安人寿是中国平安保险公司十分重要的一员。根据相关统计,平安人寿公司的注册资本足足有300多亿元人民币,这是2018年初统计出来的。平安人寿保险公司拥有超过3000+营业网点,42家分公司,同时还有138万的寿险代理人。在最新的财富中国500强企业排名,中国平安位列第四。我们直接看图。

同样头部公司的中国人寿则是第11,差距不大。相比其他保险公司可以说是一骑绝尘,难逢敌手,中国平安真的很强,这是毋庸置疑的。

二、平安人寿的偿付能力如何?

偿付能力直接和保险公司赔付给我们的保险费直接相关联,能力越高,越能赔,实际上,银保监会对保险公司偿付能力的考核是起码两项硬性指标的,意思是核心偿付能力充足率要高出50%,同时也是我要做到的是,综合偿付能力充足率要高于100%。我们可以从下图看出,平安保险公司有关偿付能力的核心数据,

从上图的多项核心数据可知,这些都不难看出中国平安保险公司实力的强大。

三、服务评级

银保监会根据保险公司销售、承保等多个业务流程,对保险机构的服务进行客观评价,给出了A、B、C、D四个大类共10级。中国平安斩获了A级的超高评价,在行业中也是很少有的。

四、说了这么多,平安人寿到底卖什么产品呢?

中国平安人寿公司主要经营的范围遍布寿险、理财储蓄险、重疾险等多个类别。

我们一起看图。

热销的产品都在上图,我们看过了,更加详细的内容在我的文章中,感兴趣可以看看~

平安福怎么样?

网上都说「平安大小福星」不好,是真的吗?

网上都说「平安e生保」不好,是真的吗?

望采纳!

蓝妍果
主要是现在的人们的保险意识不强
因为事情没有发生在自己的身上
所以传统的都是很排斥的
中国平安是一家世界双五百强的上市公司
也是保险行业发展很快的一家
他的前途是不可限量的
是个前景很好的公司
匿名用户
如果这个行业真有前景,何必不请自来,是个人都要,还找不到人肯做?
世上最难的两件事:
1,改变旁人根深蒂固的观念,2,让别人乖乖的掏钱。
你是人,不是所谓的人才,做不到这两点的话,离开保险,走得越远越好
匿名用户
我今天刚从平安培训的地方回来,我培训了三天,弄那个什么代理人证书,真的很没有劲,第一天听课有100来人,第二天就80人左右,第三天,就只有一半人了。没意思,还是不要做了。