重装系统之后没有声音!!!急!!!

在设备管理器那里,那个小喇叭并没有问号和感叹号,并且在控制面板-声音和音频设备那里显示没"有音频设备",调音量那里是灰色的,屏幕右下角没有那个小喇叭!!!是不是我没有装驱... 在设备管理器那里,那个小喇叭并没有问号和感叹号,并且在控制面板-声音和音频设备那里显示没"有音频设备",调音量那里是灰色的,屏幕右下角没有那个小喇叭!!!
是不是我没有装驱动啊?我的驱动光盘丢了,而且没有备份驱动怎么办啊?
我怎么才能知道声卡的芯片的型号呢?别跟我说拆主机.
还有,我下载了一个驱动不知道怎么装啊?应该装在什么位置?然后怎么设置?
番茄花园版的系统
大诚咨询
你这个问题太不清楚了,你看看这个设备的运行状况,是不是冲突,
其次去下载个声卡万能驱动试试看.最好是去中关村下载...

哥们,装反了......先要主板,然后显卡,后面的随便了!!!
桂林草人
嘿嘿,请问你如果你没装驱动怎么会有声音?没有喇叭也是因这个原因。
方法1:如果你的主板是集成的,就是自带声卡那种。就用去弄一张同厂家的驱动光盘。装上就好了。(不同型号也可以装!)
方法2:如果独立声卡,下个万能驱动,网址:http://download.zol.com.cn/topic/driver/
驱动装在系统盘里,那里会有个WINDOSW文件夹。
这样问提就基本搞定了。
落天唱妞懈2636
鼠标右键点击我的电脑选择硬件,看看有什么黄颜色的提示,如有就是没装声卡驱动,把主板驱动装一下就可以了。如果没有,你看看电脑右下面的小喇叭,鼠标双击,把所有的音量都设置为最大,静音不要打上对号哦。
谁爱谁受害
典型的驱动没装好,卸掉从装声卡驱动。
如果你使用系统安装盘和上次不同,建议你从新下载个声卡驱动(每个版的系统都不一样),你现有的驱动和现在装的系统兼容性不好,到太平洋从下载吧。
仙思莲vy
去 驱动之家 下一个万能声卡驱动就可以了!