怎么用PS把图片里的字变成别的颜色

s179408415
一般,你可以把文字用套索工具或者是魔棒工具提取出一个选区,然后用填充工具填充即可,如果你觉得这样难度大,提取的选区不够精确,可以考虑调节曲线,但是这个对整体都有影响,如果文字颜色较深,和其他的颜色反差大,你可以复制一个拷贝,然后把拷贝的图像设置为单色,然后提高对比度,是的拷贝层的文字的颜色更深,这样你就可以精确的选区文字了,当然也可使用加深或减淡工具综合使用,目的是是的文字颜色很深,有利于套索或魔棒选取
hurricane0125
方法很多 可以用框选工具选中文字部分 然后CTRL+U 着色 变换就行
我就是超越不了
额。怎么说咧。方法很多。比如你先删格化文字。然后再调色相就可以了!
小猫都是对的
选中你要变颜色的字
左下角有个设置前景颜色 单击 选个颜色 确认 OK。
萧wo黄
“蒙板”工具