求解!!幕府将军2跳出问题!

买的一张碟!安装出来16G,读档存档都没问题!为什么玩几个回合下来就弹出!!弹出次数最多的是一场战斗打完后读条!!求高人帮忙解决下这个问题!!!... 买的一张碟!安装出来16G,读档 存档都没问题!为什么玩几个回合下来就弹出!!弹出次数最多的是一场战斗打完后读条!!求高人帮忙解决下这个问题!!! 展开
百度网友3ef0d7092
请问楼主买的是否正版,另外有没有安装过其他插件~mod有些容易发生冲突,另外,请到游侠上搜“小旅鼠v2”补丁打上吧~直接解压到data文件就可以了~希望对你有用~
z8622834
小旅鼠v2不支持汉化,相信我,网上这些什么的说法不管用,其实太多人的问题,不是因为什么英文路径什么的,也不是什么"bcdedit 的”,游民论谈上那个也不管用,管用的去下个3dm镜像版的,进不去大多因为不太完整,要载入镜像,不要用什么免安装什么的硬盘版,这是我的看法,反正无论xp,还是win7都可以