口袋妖怪黑白里什么精灵可以用石头进化

hwybr

如下表:
【】内为BW新增
水之石: 依布->水依布 蚊香蛙->快泳蛙 海星星->宝石海星 大舌贝->铁甲贝 荷叶小童->乐天荷童 【冷水猴->激流猴】
火之石: 依布->火依布 卡帝狗->风速狗 六尾->九尾 【炎温猴->爆火猴】
草之石: 臭臭花->霸王花 口袋花->大食花 蛋蛋->椰蛋树 长鼻叶->木天狗 【椰菜猴->柳叶猴】
雷电石: 依布->雷依布 皮卡丘->雷丘 【电鳗->电鳗王】
月亮石: 皮皮->皮可西 胖丁->胖可丁 尼多利娜->尼多后 尼多力诺->尼多王 【梦娜->梦莎娜】
太阳石: 臭臭花->美丽花 向日种子->向日花怪 【棉花球->淘气棉花 郁香种子->淑女花】
光之石: 双色玫瑰->绅士玫瑰 波克奇古->波克奇斯 【奇拉米->洁拉奇诺】
暗之石: 黑暗鸦->乌鸦头领 梦妖->巫梦妖 【鬼路灯->鬼吊灯】
觉醒石: (雄)神知兽->艾露雷朵 (雌)冰斗笠->雪妖女
每日haha
伊布,皮皮和皮卡丘~~