怎样手机淘宝购物?

mengxi0235
1、手机淘宝购物可以通过手机淘宝页面购物
2、下载淘宝手机客户端,下载安装之后和用电脑在淘宝购物的流程一样
3、手机淘宝购物需要开通手机支付宝或者有快捷支付的银行卡。
奈何微微09
用手机的浏览器打开手机版淘宝
注册一个用户名,可以用手机号注册,比较方便,然后注册支付宝,支付宝密码和淘宝登录密码最好不是同一个,比较安全
用全国的移动或联通话费卡给支付宝充值,这个收百分之五手续费,或用手机网上银行,这个去银行办一下。这个收百分之三的手续费(这些充值方式都是在手机上进行的,电脑上的方式更多)
进入我的淘宝里编辑你的收货地址,然后搜索你需要的东西,后面的步骤跟电脑上一样,你懂得
手机上购买,不能使用购物车,别忘了让店主改运费,大概就这些,别的不懂的,你追问
SHSH137
开通支付宝或者是相应网银的手机支付功能,安装手机端旺旺或者是直接用手机自带浏览器登录到淘宝页面,就可以进行相应的购物、交流了。不过需要注意的是部分只能浏览低级WAP网页的手机可能会出现、浏览界面等问题,特别是非智能系统的手机
FEEL时尚生活馆
用手机上网登录淘宝网就可以购物了。