头晕乏力,提不起精神来,特别是刚睡觉起来,头感觉晕晕乎乎的,全身没有力气,请问这是怎么回事啊? 5

q放羊的星星
是不是你的睡姿或是头枕原因引起的,或是自身心理压力个外界得干扰造成的。这几个因素都有可能哦。
头枕你是否做到:1 支撑颈部的基本构造 2 合适的高度 3 良好的填充材料。
心理压力:
找到控制压力反应的方法我们生活中的压力可能并非来源于所陷入的生活困境,而是来源于我们对这些生活经历所采取的反应。你无法控制生活降临于你头上的打击,但你却能控制自己对待这一打击的态度。所以,在面临心理压力时,你一定要做到:不要让压力占据你的头脑。保持乐观是控制心理压力的关键,我们应将挫折视为鞭策我们前进的动力,不要养成消极的思考习惯,遇事要多往好处想。洞察你自己的心声。许多人对一些情形已形成条件反射,不加思索就做出反应。我们应多聆听自己的心声,给自己留一点时间,平心静气地想一想,努力在消极情绪中加入一些积极的思考。

睡姿的话最好是右侧睡,那对于你而言还有安全感。
匿名用户
得颈椎病了吧
追问
没有觉得脖子疼啊,这种现在已经持续10来天了。如果只是颈椎病有没有可能持续这么长时间吗?
追答
晕,颈椎病患者有的都得了十年了,10来天算什么
匿名用户
身体很虚 锻炼下 出出汗~