求助大家,帮忙想想这是什么电影,以前在电影院里看的,忘记名字了 讲的是一个杀手组织,好像是受命于国家

求助大家,帮忙想想这是什么电影,以前在电影院里看的,忘记名字了讲的是一个杀手组织,好像是受命于国家的一个暗部杀手组织(好像啊,我忘记了)他们根据织布机织布产生的错误去对密... 求助大家,帮忙想想这是什么电影,以前在电影院里看的,忘记名字了

讲的是一个杀手组织,好像是受命于国家的一个暗部杀手组织(好像啊,我忘记了)

他们根据织布机织布产生的错误去对密码,确定目标后杀人,最后织布机里陆续出现这个组织成员的名字,并派人予以阻击,好像是要去除这个组织,最后这个组织里一个女人帮助男主逃走报仇啊,还是咋的,她自甩了一枪,子弹成弧度运行一周,把她包括自己在内的成圆形站立的组织成员全部爆头。

这是啥电影我也忘了,就记得里面男主学习的弧度射击很厉害,还有营养液啥的,躺进去多少小时能治疗伤口。最后那女人的惊艳一枪很牛叉。
牛的感情
《刺客联盟》
主演: 安吉丽娜·朱莉,摩根·弗里曼,詹姆
由俄国导演提莫·贝克曼贝托夫根据漫画作品改编。其后,又被改编为一款游戏。卫斯是一个痛恨自己生活的宅男,除了生活乏味之外,在工作时,上司也常常在同事面前故意整他,让他难堪。幸好,卫斯的这种生活终于结束了。性感火辣的火狐闯入卫斯的生活,卫斯从她口中得知他几乎遗忘的父亲在替刺客联盟出任务时不幸遭到杀害。刺客联盟是一个有百年历史的组织,专门训练拥有超异能的刺客,誓死服从刺客联盟的铁律,而他们的座右铭则是:刺杀一人,拯救千人。现在卫斯必须追随他父亲的脚步,解放蕴藏在他内心已久的超级能量。
蔡徐坤的粉丝ikunzGtPU
通缉令
也叫 刺客联盟
wfdhhq
对是有这部电影!依靠织布机给出的命令去杀人!电影名好像叫《全面反击》。不一定正确!试试看!