汽车给人们带来了哪些好处和坏处 5

匿名用户
好处是交通快捷,提高了工作效率,坏处是污染环境!
¨絕對愛
好处是出门方便,减少上班时间,坏处是空气污染,容易出车祸
百度网友bc2a497
1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利。
2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用。
3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。
匿名用户
出去做什么事时,能够更快的到达目的地,同时也拉近了世界的距离。
排出的废气对人们有害,也很容易造成堵车或车祸等事件。
百度网友760555191f