汽车给人们带来了哪些好处和坏处 5

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
汽车的主要作用是代步、载人、运输等。汽车方便了我们的生活,同时,汽车还带动了很多产业的发展,加快了经济的提升,提高了民众的生活质量和就业机会。汽车为出行节省了时间,为工作提高了效率,方便了出游游玩,也丰富了我们的生活,同时增加了国家经济的发展。
车的普及为人类社会生活创造了许多新生事物,汽车艺术、汽车广告、汽车模特、汽车展会、汽车体育、汽车旅游、汽车旅馆、汽车社区、卫星城、乡间别墅及汽车银行等已渗透到发达国家人们的日常生活之中,改造着人们生活方式和传统观念,进而改变城市结构、乡村结构和就业结构,改变人们的区域概念、住地选择、消费结构、商业模式、生活方式和休闲方式,改变人们的社会关系、沟通方式、活动节奏、知识结构以及文化习俗。汽车的使用是个性权利的延伸和个人主动性的象征,汽车创造了崭新的价值观念和生活内容,整个社会的文化理念、心理素质、道德因素都发生了巨大变化。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
可依楠RW
其实百度就是爱骗人
落寞的笑66
不好啊哈哈
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
1.交通事故频繁出现。
2.尾气排放污染环境。
3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。
4.交通堵塞
小棠看看

好处:出行方便,行程自由,可以节约时间。可以为家人挡风遮雨!

坏处:汽车作为消耗品贬值快,每年需要高于公共交通的养车费,还有一些不可控的安全因素

道路千万条,安全第一条。

行车不规范,亲人两行泪。

祝你用车平安!