为什么我这样的配置玩DNF怎么还卡呢?

刷祭坛CPU使用率都干到百分之95,主板温度都报警60多,接着就跟我组队的那3个人就出现感叹号,CPU温度也60多,以前玩都行就从13章开始,昨天刚去做完系统,风扇什么的... 刷祭坛CPU使用率都干到百分之95,主板温度都报警60多,接着就跟我组队的那3个人就出现感叹号,CPU温度也60多,以前玩都行就从13章开始,昨天刚去做完系统,风扇什么的都清理了
映泰N520F-A2S 台式电脑
处理器 AMD Athlon速龙 II X2 245双核
主板 映泰 N520F-A2S Nvidia nForce 430 MCP61
芯片组 Nvidia nForce 430 MCP61
内存 2G 金士顿DDR2 800MHz
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7AO 320GB
显卡 NVIDIA G98-GL 128MB
显示器 明基 BNQ7820 BenQ G2220HD 21.7英寸
请高手来给我看看,这到底是怎么回事
是我配置不行 还是配置坏了,什么样的配置玩DNF最好
匿名用户
你的配置没问题,如果出现很卡的情况可能是硬件坏了,或者是网速问题
话说TX的服务器很烂,所以我们的网速要快点滴- -.

参考资料: 大脑的神经系统~

百度网友fe60deaa9
你的电脑配置确实不行了
别的不说"显卡品牌是无法通过软件方式确认的,BIOS中的品牌名称是可以随便DIY的,完全不可信。

另外G98应该是显卡的核心GPU代号,对应到常见的显卡名称应该是8400GS(G98核心版本,有别于常见的G86核心版本),或者9300GE,又或者G100,也就是说8400GS=9300GE=G100,这就是通常说的“马甲”。

至于性能希望不要期望太高,8个流处理器,64BIT显存位宽的可怜规格,造就了这样一款目前为止性能最低的DX10显卡,性能差到什么程度呢?不要说和780G,790GX集成的HD 3200,HD 3300比了,就连N年前的NVIDIA GF6600都不如。。。不过G98核心支持连GTX295都不支持的包括VC-1格式在内的全高清硬件解码,加上糟糕的性能,其实就注定了G98核心对应的是高清用户,基本是一块纯清卡。

如果你想进一步确认显卡的信息建议你下载最新版的GPU-Z检测显卡。而CPU-Z主要是检测CPU的"----出自回答者: 硬件小强

处理器AMD Athlon速龙 II X2 245双核
相当老旧仅仅是09年以前出的单机游戏基本没问题

建议你···换电脑吧
手机用户67828
CPU,显卡弱了些~建议加内存可能会好些
匿名用户
并不一定是电脑配置的原因,有一段时间我也出现过这种情况,是由于网络太差。
你可以试试换一个网络环境
坏坏的痞啵cf
CPU同时处理的文件多就高你要就用360检测一下回发现很多垃圾文件还有另外一些东西不说你也明白清了以后重新启动电脑在运行基本就不会还有如果电信选择联通的区也会这样
疯子随风飘过
换吧没救了