3000以下的数码相机哪个好

yangyonghwl
三星NV7,700万像素,操作简单,适合刚刚入门的,但是专业性强,适合学习摄影,7倍光学变焦的长焦镜头同时配备双重防抖技术,成像效果非常的好,手动功能强大,开机速度和变焦速度都很快。1000的高感光度,而且NV7的支持约1.7张/秒的连拍功能,这个在非专业相机中是非常出色的,3000左右
百度网友a66644a35
恩!你这个问题很难回答,为什么呢?因为现在市场上卖的相机品牌太多了。其中比较有名的牌子有;日本:佳能、索尼、尼康、
韩国:三星 中国:爱国者。等几个有限牌子。
其实相机质量都差不多。主要在配置、及性能方面。我个人觉得日本相机在配置上要好。特别我在选择的时候同事们都说日本相机镜头好比较清晰。可是我没买。因为我讨厌日货。特别是日本人。
中国的我也没买。虽然我是中国人应该支持本国。可是我不相信爱国者的质量。毕竟要花好几千块大洋。比较来比较去最后选择了三星。现在一直在用。质量特别的不错。可以选择一下。不过爱国者市场反映质量不错的话我也会支持国货。
百度网友2522456
千万别买SONY的机器,他妈的SONY的机器就是垃圾,CCD严重毛病,要买买佳能或者尼康好了…………千万别买SONY……
tianbie2
买三星蓝调吧``款式功能都很洋气时尚```没错的`
shakleehan
佳能的好~