谁有完结的重生现代和重生明星文的耽美小说呀!

要HE!a472779085@qq.com一定要是TXT的!!... 要HE!a472779085@qq.com 一定要是TXT的!! 展开
百度网友b8b0c5e
1重生之名流巨星
关于影帝大叔重生后的文= =b
此文的名字叫做重生之名流巨星。
主线自然是杜云修的影帝之路。以他的“演艺事业”为主,感情为辅。

2明星路之农民攻进城
这是一只农民攻进化为演艺大腕的成攻之路,也是一个人渣被强制改造成人类的血泪史

3影帝VS影帝
就是当只知道对方大名,私下却从未有过来往的两位超级影帝终于在同一部电影中相遇,直影帝被弯影帝掰弯的故事

4重生之明星的恋人
他是一位成功的演员,歌手,音乐人
他是一位不但达到演艺界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的超级巨星
他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家
他是一位以非凡的品位和艺术成就,从十几年前就被尊为传奇的神话人物
他是一位善良,宽容,坚强,热诚,令接触过的所有人都赞不绝口的好人
而我,是他的恋人……

5重生天王之碧少
这是一个关于祸害的故事。
祸害是什么?祸害就是一种让人又羡又妒却又无可奈何的生物。
有人说好人不长命,祸害遗千年。
碧轩辕,一米八零,帅的人神共愤,酷的一塌糊涂。娱乐圈的新贵,达官贵人名媛美妇的宠儿……
为了他,有人头破血流,有人千金散尽,有人家破人亡,有人妻离子散,然而……正当他春风得意时……却遇到了……
当所有人都欢呼着碧轩辕这个千年大祸害终于消失时,偏偏让他遇上了还阳的好事。
灵魂辗转凡尘,终是看清人情冷暖,重生的碧轩辕到底会有何领悟?未来又将怎样抉择?
冷漠多疑的经纪人、脾气暴躁却单纯的死对头、还有阴险狠毒又极其腹黑的第十区二王爷……
原本就不平静的娱乐圈,被一场又一场阴谋带起了重重漩涡

6重生演艺圈之再造大神
一个十年前死去的巨星,重生后牵系着三个人的爱情。
妖孽放荡的拜金主义者——沉溺于纸醉金迷的世界
狡猾却痴情的娱乐圈巨头——操纵着一场复仇游戏
情投意合的知己——变弯后默默在身边注视与守护
披着温和外皮RP很不错的毒舌攻君重生之后靠自己的勤勉努力再度成为巨星的故事~HE,

7星路之重生
一个为了爱,从当红偶像,最后沦落成一个小小场务的人。
当他重生后,成为了有权有势的富家公子。
面对曾经帮助过他的人,面对曾经要潜他的人,以及身体里强烈对于家庭的叛逆与说不清道不明的感情。
他又要如何面对。

都是穿越攻文,完结了的哦,希望你满意 已发,我的qq是421908574
董x雪
重生之韩娱天王
百度网友0c5302e
邮箱?
已发送,请查收。
若满意,请尽快采纳。
如有其他要求,百度HI我,写明要求,我会尽快回复。
指间清风1
有很多,像《重生之萧颜欢》,《重生之穆斐》《重生之非你不可》《重生之名流巨星》《重生之扫墓》都有,可是怎么发给你啊??