男主女主都要是妖孽的言情小说

女主最好是狐狸,我记得之前我有看过一本九尾狐系列的,但忘了名字,要求男女主都很有心计,而且都是美银~~~最好带上简介拉,多一点,可以再加分~~... 女主最好是狐狸,我记得之前我有看过一本九尾狐系列的,但忘了名字,要求男女主都很有心计,而且都是美银~~~
最好带上简介拉,多一点,可以再加分~~
轻韵聆仙
《沉香如屑》
这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。
山主大人温柔闷骚,骨子里透出一股脉脉温情,然而他却是害得颜淡被族人列为“女孩子不要学她学了就嫁不出”反面教材的罪魁祸首;
天师同学年轻英俊有为毒舌,将颜淡抓来关进法器之后就进行了一系列惨无人道的精神折磨,之后还继续在精神上进行打击;
神霄宫主博贯古今,风度翩翩,唯一拿不出手的便是喜欢顶着别人的脸过日子的怪癖。依照剧情需要,他扮相之猥琐的程度一直呈上升状;
然而怪癖归怪癖,毒舌归毒舌,闷骚归闷骚,却一个比一个更腹黑,莲同学为了避免夹在中间成为炮灰,积极发挥其吃苦耐劳、善解人意却反其道而行之、伶牙俐齿、狗腿调皮的特点。所以说,噎死不怨,撑死不怪,这都是倒霉催的。而她千年蒙尘的红鸾星终于在重重打击下移了一下位置,其艰难程度不亚于铁树开花。

《烟雨倚重楼》
第一卷 画心
绛华是一只荻花精,因为巧合得到天地精华的异眼,因此毁了半边容貌。为了报答救她的人类,满心欢喜地服侍那个人。和凡人相处,不但要隐瞒自己的身份,防止被人斩成几截,更要随着他们走南闯北。慢慢的,竟然觉得自己也像凡人,会有感情……
第二卷 君愿
“每到初秋始发时分,如果一连几日下雨,整个南都会被笼在烟雨迷蒙之中,才会有烟雨倚重楼一说。这样的奇景,就是看一辈子也不会倦。”
“凡人的一辈子不过百年。而妖的一辈子却绵长得多,用这样的一辈子去换凡人的,终究是不值得。”
“我自然是想日日同在意的人共度清晨。”
“留下来罢……”
“我突然地,不想成仙了,”和煦熏风中,那株枯萎的桃花树岿然不动,“我想像凡人一样。我想,成为一个凡人。”

第三卷 天下
“我们离开南都,从此天高地远,无所羁绊。”
这天下好像一只蛋壳,我往左走几步,再往右踱几步,不过是从蛋壳的一头走到了另一头。
吾妻,绛华。
追问
还有没有类似沉香如屑的小说啊?我还可以加分
风为你裳
狐狸,你是我的劫
男主女主都是狐妖,应该符合要求