找部枪战电影

以前看过一个介绍,好想讲的是一个狙击手的故事,有类似的片请大家介绍一下给小弟,还有一些讲恐怖分子安炸弹在车上之类的电影也麻烦介绍一下,越惊心动魄越好!在线等!帮帮忙吧,实... 以前看过一个介绍,好想讲的是一个狙击手的故事,有类似的片请大家介绍一下给小弟,还有一些讲恐怖分子安炸弹在车上之类的电影也麻烦介绍一下,越惊心动魄越好!在线等!帮帮忙吧,实在没分了! 展开
半岛ANT
  惊天盗案(Nokas)简单影评及背景介绍
  这部根据真实事件拍摄的挪威片子,我不知道如何归类,我想归类到剧情片或者纪实片应该没错,讲的是2004年4月5日早上8点左右发生在挪威斯塔万格的现金服务中心的劫案,劫匪一共11人,伪装成特警模样,花了大概22分钟(原计划8分钟)劫走约5740万克朗的纸币,整个过程造成一名警员Arne Sigve Klungland死亡(被Kjell Alrich Schumann多次开枪射杀于警车内)。 NOKAS这部片子,是挪威的一部片子,我平时很少看老美以外的片子,因为我不喜欢他们说话的口音,不过这片子我一口气看到底,中间充斥着无数的荒诞情节,像警察被堵门,堵门时叫消防开门消防说NO,最后有一个骑自行车去还半路被劫匪撒的铁蒺藜刺爆胎,劫匪开始砸窗半天砸不开等等等等,很多看似根本不应该出现在电影中的情节,就这么出现了,非常的有灰色幽默却又让人反思。整个片子没有过多的介绍人物,没有煽情,没有个体特写,几乎可以说只是几个不同人物角度的自拍大集合,但是这片子看完之后会让你激起无限反思。整个片子充斥得最多的人恐怕不是劫匪也不是警察,而是那些几乎无处不在的蛋定得异乎寻常的挪威打酱油般的路人甲乙丙丁。我本人没有去过挪威,甚至没出过国,我不知道是不是在挪威经常发生银行抢劫,还是他们国民就有这么强悍的素质?——你打你的劫,我打我的酱油,各不相干。。。。 以下是我从维基百科英文版翻来挪威最高院对他们的判决,基本是最终判决了。也难怪他们会抢劫抢得这么起劲,这么蛋定,这么的无所谓。。。。。 David Toska - 18年监禁 Kjell Alrich Schumann - 16年的拘留 Erling Mathias Havnå - 16年监禁 Metkel Negassie Betew - 16年的拘留 Ridvan Halimi - 15年监禁 Ikmet Kodzadziku - 13年监禁 Johnny Thendrup - 13年监禁 Alf Henrik Christensen - 11年监禁 Dan Pettersen - 11年监禁 Lars-Erik Andersen - 9年监禁 William Pettersen - 4年监禁 Thomas Ingebrigtsen - 4年徒刑,三年半的时间里队伍 PS:Axel 6个月后死于癌症,Thomas Thendrup被无罪释放,Jusuf Hani是唯一一个当时从NOKAS抢劫而没有被逮捕的(后来因恶性抢劫被捕判9年)。5700多万赃款中,5100万元至今没有追回。警员Erik Haland因涉嫌非法向劫匪开枪而遭到警察局内部调查。
termit
生死狙击,很不错的!
wp520lp
双狙人,兵临城下,生死狙击===

建议看24小时,连续剧,你说的都有
peryy
生死阻击 (貌似也叫阻击生死线)兵临城下(二战苏德)
生死时速1 2 (两部老片子,还不错)剑鱼行动(匪徒比较狡诈)
匿名用户
别听X2067673的,纯属复制粘贴。惊天盗案刚看完,要多无聊有多无聊,,,真的非常无聊。。。。。。