求动漫音乐!

风格像圣诞歌那样!最好类似龙与虎那首圣诞歌!... 风格像圣诞歌那样! 最好类似龙与虎那首圣诞歌! 展开
手机用户84630
薄樱鬼:<君ノ记忆> <茜空に愿ふ> <诗音>
家教:<Last Cross> <Easy GO>
黑执事:<黑白之吻> <Bird>
吸血鬼骑士:< ふたつの鼓动と赤い罪> <轮廻-ロンド-> <still doll> <砂のお城>
玩伴猫耳娘:<心の窓辺にて>-花泽香菜
某科学的超电磁炮:<Only My Railgun>
火影:<Long Kiss Good Bye> <For You> <if>(The Lost Tower主题曲) <うたかた花火> <流れ星 ~Shooting Star~> <青鸟> <萤之光> <Sign> <透明だった世界> <夏日星>……
犬夜叉:<Dearest> <Every Heart> <With You> <穿越时空的思念>……
守护甜心:<迷宫蝴蝶> <Black Diamond> <Heartful Song> <Blue Moon> <茜色の空> <花手纸>
传说中的勇者传说的ED1:<Truth Of My Destiny>
会长是女仆大人:<予感> <∞ループ>-heidi
鸦-KARAS-ED:<月光石(セレナイト)> - RURUTIA
大神和他的七个伙伴:<Ready Go!>-May'n
《魔法禁书目录》
PSI-missing (川田まみ )
No Buts! (川田まみ )
誓い言~スコシだけもう一度~ (IKU)
雨 (川田まみ )
only my railgun (fripSide)
LEVEL5 -Judgelight- (fripSide)
future gazer (fripSide)
《灼眼的夏娜》绯色の空 (川田まみ )
being (KOTOKO)
JOINT (川田まみ )
红の静寂 (石田耀子)
triangle (川田まみ )
Sociometry (KOTOKO)
《旋风管家》七転八起☆至上主义! (KOTOKO)
木之芽风 (IKU)
《薄樱鬼》
十六夜涙 (吉冈亜衣加)
君ノ记忆 (mao)
《薄樱鬼碧血录》
茜空に愿ふ (mao)
《轻音少女》
NO, Thank You!
天使にふれたよ!
Don't say‘lazy’
U&I
いちごパフェが止まらない
ふわふわ时间
Cagayake!GIRS
わたしの恋はホッチキス
ぴゅあぴゅあはーと
Honey sweet tea time
ときめきシュガー
《火影忍者》青鸟
《水果篮子》水果篮子
另外介绍一首,不是动漫里的,但也很好听。
YELL (生物股长)