手上起小水泡是怎么回事?

去年我左手上起了好多的小水泡,涂抹了药可是效果不好,后来没多久得了带状疱疹!我同事说我手上起水泡那段时间是因为血热!可今年就最近,我发现我手上又开始起了一小部分的水泡,跟... 去年我左手上起了好多的小水泡,涂抹了药可是效果不好,后来没多久得了带状疱疹!我同事说我手上起水泡那段时间是因为血热!可今年就最近,我发现我手上又开始起了一小部分的水泡,跟去年的一样!我心里挺害怕的,有了解的吗?怎么办啊 展开
匿名用户
估计是湿疹,如果是刚开始出现的问题你可以使用炉甘石洗剂洗一下同时配合湿毒清胶囊治疗一下,外用派瑞松,平时禁食辛辣刺激食物,海鲜,鸡蛋 如果严重建议你去“康美健康网”找在线专家帮你详细分析一下,能交流才能更接近治疗
爱生活的小沐沐

这是无意间从一位老中医那里学到的小妙招,希望能帮助大家

百度网友4a65288
带状疱疹一半只会得一次,基本上不会复发,所以不用太担心这个问题
你收上的问题应该是其他的问题,最好说的详细一点,手上出汗多不多,水泡有什么感觉,水泡是怎么起的
追问
我也不知道是怎么起的,现在的水泡是透明的,跟去年我手上起的水泡是一摸一样的!只是现在起的是一小部分,也不痒也不疼!现在天温度比较高,手上偶尔也会出汗!还有就是我平时都用香皂洗手,是不是这个季节容易过敏,会不会是受了刺激了?因为我手比较干一点,我每天都会涂护手霜的!
追答
这样的话,那问题不是很大,可能与你沾水出汗有关,以后减少占水,少用肥皂,可以买个卤米松抹几天,一般就会好了
公西孝犁甲
我和你一样的问题让我苦恼了很长时间,快烦死了,我在掏宝上无意间看到众仁堂化癣膏可以治这个,我就买了试了试,用完之后也不瘙痒了。我有两个朋友也是有癣这个毛病,然后我给她们推荐这个的,她们现在也好了。你也可以试试,感觉挺不错的,现在才6点你可以去看看,还有人值班。
慧莹养生情报

手上起小水泡痒怎么办?