马来西亚的风土人情、经济状况、旅游景点、特色产品介绍。

王光5616
马来西亚景点:马六甲参观马六甲的名胜古迹-纪念三保太监郑和的[三宝井],[三宝庙]及[三宝寺]等;参观17世纪荷兰殖民时代留下来得[荷兰红屋],[圣保罗教堂],15世纪葡萄牙统治时代遗留下来的[仿摩沙古城];参观太子城-[国家最新行政中心],[水上清真寺],[首相府(外观)],[太子城广场];吉隆坡市内观光景点包括[马来西亚国家皇宫(外观)],[国家清真寺];前往海拔六千公尺的云顶高原胜地,后转乘登山缆车登上云顶高原度假胜地;马来西亚标志性建筑--双子星塔等。