我的脸上总是长痘痘,一段时间好了又长,真是好不了几天。

我以前上医院看过,医生说我是脸部痤疮,给我开了药和药膏,药膏擦的我脸上毛孔都变大了。我有个美容院的朋友,她说我是体内毒素太多了,需要排毒,她帮我配点排毒的东西吃吃,我不怎... 我以前上医院看过,医生说我是脸部痤疮,给我开了药和药膏,药膏擦的我脸上毛孔都变大了。我有个美容院的朋友,她说我是体内毒素太多了,需要排毒,她帮我配点排毒的东西吃吃,我不怎么敢相信,再说这些东西不能一直吃吧。求助知道的人给予帮助。 展开
正宗中医美容
本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
诊断完了,帮你治疗。
我的联系方式你可以到本草坊中草药面膜秀看一下,里面有。
沈阳华佗中医1
青春痘是中学生的多发病,与激素分泌旺盛有关,其次,油腻辛辣食品吃得过多,果蔬类吃得太少也会使青春痘越长越多。有的同学为了“赶走”小痘痘,就用手挤压,这样做不但会引起面部皮肤感染,甚至会发展成严重的痤疮。应保持面部清洁;少吃油腻辛辣食品;不吸烟不饮酒;保持乐观情绪。中医对症治疗效果好,去根,不复发,中医治大病,关键是对症。
希望我们的回答对您有所帮助。