PvT 4bg遇到地堡堵口 ws雷神全家老小一波流,怎么办?

LT上对点我们都白金组我5:45秒左右过去他家两个地堡...我心都碎了然后回去开2矿发展科技双矿刚运作起来他全家老小3个雷神一堆枪兵过来我咋挡...当时我只有7个追猎5个... LT上 对点我们都白金组 我5:45秒左右过去 他家两个地堡... 我心都碎了 然后回去开2矿 发展科技 双矿刚运作起来 他全家老小 3个雷神 一堆枪兵过来 我咋挡... 当时我只有7个追猎5个烧饼4个xx左右.. 我要是全力暴兵也许也能打过 但是我根本不知道他家什么动向 当时如果他在家里憋双矿飞岛矿的话 我不开矿感觉更亏.. 但是我一开矿就这么悲剧了~ 求大神指点.. 展开
a245865426
在下菜鸟,都全家老小一波了,必须挡住,岛矿就岛矿吧,岛矿需要时间,开矿可以放一放,好死不如赖活着嘛,开导矿,那就要憋空军,空头雷神显然不可能,往好里想,他万一真是极限rush你挡住不就赢了。说到底还是侦查没做好,前期送几个兵侦察,造一个飞机场,出架凤凰,真耽误不了经济,看一眼,也就不至于着吗被动了。小弟菜鸟,勿拍。