国王杯决赛巴塞罗那对皇家马德里到底是直不直播啊,真搞不懂网上众说纷纭。拜托来个高手解决下,我快崩溃

我家就只收得到cctv5和cctv风云足球的体育频道,cctv5是铁定不播的了,就是不知道cctv风云足球播不播,网上好多人都说播,可是我去查了下风云足球的节目表,但是上... 我家就只收得到cctv5和cctv风云足球的体育频道,cctv5是铁定不播的了,就是不知道cctv风云足球播不播,网上好多人都说播,可是我去查了下风云足球的节目表,但是上面又没有显示出这场比赛,但是又因为节目表又经常会出错,也不知道它出错没有。到底播不播啊,要准确的,我都快崩溃了。。。不知道到底该信谁的。。。。。 展开
百度网友2ebaba9
是没有的,因为国内电视台都没有想到国王杯决赛是巴萨VS皇马,所以都没有购买到直播版权。
只有国外的直播频道
你可以在百度搜索 全讯直播
看这场视频直播,已经更新无插件的频道,其他的部分频道是在赛前8小时左右更新的,你留意一下
zhudaishua02
楼主告诉你个简单实用,又不用来这里提问的办法,就是到百度贴吧,进入 巴萨 的贴吧,然后看里面的帖子咯, 大家都是球迷, 里面 最上面的帖子 大家都、会说 哪些网站直播的, 楼主可以 3点钟的时候 就进贴吧 找个好的 地址 享受 比赛直播了, 满意的话 分给我, 当然 进皇马的 贴吧 也有人 发很多帖子教的~~
来自天生桥摩登的小鹿斑比
中国电视台是没有直播的,可以在UCsee上看国外的直播,希望可以帮到你
大家尽快来点
国内不直播,就网上才可以看到了,你在百度搜索: 24足球比分,那有高清地址
卫玄岩
不直播,看网上的吧