电脑运行 蓝屏出现STOP:0x0000008E

电脑运行后打开网页或是运行了较多的文件有可能会出现STOP:0x0000008E(0xc0000005,0xA8E9AC19,0xA7FCC734,0x00000000)... 电脑运行后打开网页或是运行了较多的文件有可能会出现
STOP:0x0000008E(0xc0000005, 0xA8E9AC19, 0xA7FCC734, 0x00000000)
tcpip.sys - Address A8E9AC19 base at A8E93000, Datestamp 485b99ad
等信息
起初出现频率不高,一天出现一次后就没怎么蓝屏了,最近动不动就会蓝屏,但是把杀毒软件啊,防火墙啊,360啊等等东西都关掉以后,[[[貌似]]]又可以维持较长的时间,但也有出现蓝屏的情况,无法排除是否是软件冲突或是哪一款软件发生了冲突,还是硬件上的问题,我也就软件可以鼓捣一两下,硬件的话,我连拆机都不会~
杀软、防火墙等安装有AVAST6、PCT7、TF4.7,另外还有辅助的360卫士(看重个软件管家什么的)、QQ管家(纯加速)
其他的什么就不用详细写了吧,只要这种状态下启动点运行的东西多点的内容,就算没有启动浏览器也会蓝屏,不过Chrome真的一开网页就蓝屏,IE么逛一下也会蓝屏...不过开机一段时间后就不会了,或者说蓝屏机率变小。
但是呢最近都没有这样了,因为关闭了QQ管家(我就不加速了),360了不开机启动了,然后就不蓝屏了,不蓝屏了,不蓝屏了~
回复几位回答者:
teflin:您说的太笼统了,善用搜索引擎的都可以查到~
404540269:您遇到过这样的情况么,可以详细说一下么,假如真的是软件冲突,那您下的定律是否太吓人了吧~
ctangel:就事论事,详细说要点好么~
力王历史:感谢关于软件冲突的提示,不过我之前排查过的啊,都关了也蓝屏,现在就好了呢,呵呵~
a962315220:重装你妹啊!
j918p
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
0x0000008E:
错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
解决方案:
1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
3、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
4、杀毒。
匿名用户
第一,你可以检查一下内存的紧手指是不有灰尘,可以把内存拔下来擦干净再插上去.
第二,要么就是中毒了,可以查以下病毒.再对系统进行优化.
第三,你可以检查一下系统开的二级缓存是否过低,或者是虚拟内存过低都可以调高一点.
我通过上面的方法把问题解决了.可以参考一下,千万不能重新装,这样解决不了这个问题还浪费时间.
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
gretei
你可以这样做
XP系统:右击我的电脑—属性—高级—启动和故障恢复—设置—系统失败选项卡下全部打钩—写入调试信息选项卡下选择小内存转储(64K),确定转储目录为:%SystemRoot%\Minidump
win7系统:控制面板\系统和安全\系统\高级系统设置\启动和故障恢复\系统失败选项卡下全部打钩—写入调试信息选项卡下选择小内存转储(128K),确定转储目录为:%SystemRoot%\Minidump
设置完成了!然后你再次蓝屏的时候系统会生成记录文件。路径在C(系统所在盘符):C:\WINDOWS\Minidump\ 是以时间为文件名的,发到gretei@qq.com 我可以帮你看看!
如果看不到这个文件夹的话看看你是不是用360清理垃圾的时候选中了清理windows错误报告和内存转储文件!
a962315220
8E就只能重装了
内存有问题 不换迟早烧掉