曼联今年能夺得英超冠军吗?

liyu0310
曼联剩下三个主场也就切尔西比较难啃,另外两个拿六分没问题,另外两个客场拿怎么也能拿到三分,这样就有79分了,离弗格森的84分夺冠没差多少,那时候的预计还是阿森纳全胜,现在阿森纳已经平了两场,问题应该不大了
能。。。。。。。。红魔必胜
哈哈
yl2581
必须的
麻花神剑
问题应该不大了,还剩5轮,领先少赛一场的阿森纳7分。
kxl20032059
肯定会的!
xujun12
虽然喜欢红魔,但是希望最后一轮才能知道胜负。但是阿森纳太不争气了。红魔不拿冠军,倒是奇迹。