邓丽君的粤语歌都有什么?

全部哦!!!... 全部哦!!! 展开
百度网友097a90d

邓丽君所有粤语歌如下:

1.风霜伴我行   2.忘记他  3.雪中情   4.一水隔天涯

5.向日葵   6.槟城艳  7.我心里边   8.结识你那一天

9.一挥衣袖   10.浪子心声  11.相思泪   12.漫步人生路

13.东山飘雨西山晴   14.怎麼开始  15.有谁知我此时情   16.雨中追忆

17.遇见旧情人   18.从今日起  19.遇见你   20.可否多见一眼

21.谁在改变   22.情话  23.我要你

部分歌曲介绍:

《雪中情》:由卢国沾作词,邰启玫作曲,邓丽君演唱的一首歌,收录于专辑《邓丽君 三十五周年 (德国HD特别版)》中。

《漫步人生路》:华人著名女歌手邓丽君的第2张粤语专辑,共收录12首歌曲,于1983年5月发行后成为白金唱片。后经众多歌手翻唱,成为邓丽君最具代表性的粤语作品之一。

《风霜伴我行》:著名歌手邓丽君的一首粤语歌,由邓伟雄填词,顾嘉辉谱曲,收录于专辑《势不两立》,发行与1980年。

拓展资料

邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日),出生于中国台湾省云林县,祖籍河北省大名县,中国台湾歌唱家、日本昭和时代代表性日语女歌手之一。

个人经历

1967年推出首张个人专辑,从而开始其歌唱生涯[1]。1969年因演唱台湾首部连续剧《晶晶》的同名主题曲而在台湾成名。20世纪70年代初期以《千言万语》、《海韵》等作品打开香港及东南亚唱片市场。

1974年凭借日文歌曲《空港》获得日本唱片大赏“新人赏”,并由此奠定其在日本的演艺事业基础。1976年于香港利舞台举行首次个人演唱会。

1980年当选台湾金钟奖首位最佳女歌星。20世纪80年代初期先后受邀于林肯中心、洛杉矶音乐中心、拉斯维加斯凯撒皇宫等地举行演唱会。

1983年举行华人歌手首次巡回演唱会,此后终止商业演出活动。1984至1986年间,先后以《つぐない》、《爱人》、《时の流れに身をまかせ》三曲三次获得日本有线大赏和全日本有线放送大赏两项日本音乐颁奖礼大奖的最高奖项。1987年起呈半隐居状态并淡出乐坛。

参考资料:邓丽君_百度百科

斋初夏侯95

邓丽君的粤语歌单:

1、《漫步人生路》 2、《风霜伴我行》

3、《东山飘雨西山晴》 4、《遇见旧情人》

5、《忘记他》 6、《雪中情》

7、《有谁知我此时情》 8、《向日葵》

9、《槟城艳》 10、《从今日起》

11、《遇见你》 12、《雨中追忆》

13、《一水隔天涯》 14、《相思泪》

15、《谁在改变》 16、《情话》

17、《我要你》 18、《浪子心声》

19、《一挥衣袖》 20、《结识你那一天》

21、《我心里边》。

拓展资料

邓丽君出生于1953年1月29日,台湾人,歌唱家,1967年推出首张个人专辑,1974年凭借日文歌曲《空港》获得日本唱片大赏“新人赏”,1984至1986年间,三次获得日本有线大赏和全日本有线放送大赏两项日本音乐颁奖礼大奖的最高奖项。1995年5月8日邓丽君因支气管哮喘发作于泰国清迈逝世,年仅42岁;邓丽君去世后,香港十大中文金曲颁奖礼追认邓丽君“金针奖”;全日本有线放送大赏、日本有线大赏、日本唱片大赏分别追认授予邓丽君“特别功劳赏”。1996年,台湾金曲奖追认授予邓丽君“特别贡献奖”。

百度网友6924dbd
  1. 风霜伴我行

2.忘记他

3.雪中情

4.一水隔天涯

5.向日葵

6.槟城艳

7.我心里边

8.结识你那一天

9.一挥衣袖

10.浪子心声

11.相思泪

12.漫步人生路

13.东山飘雨西山晴

14.怎麼开始

15.有谁知我此时情

16.雨中追忆

17.遇见旧情人

18.从今日起

19.遇见你

20.可否多见一眼

21.谁在改变

22.情话

23.我要你

拓展资料:

     邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日),出生于中国台湾省云林县,祖籍河北省大名县,中国台湾歌唱家、日本昭和时代代表性日语女歌手之一。

1967年推出首张个人专辑,从而开始其歌唱生涯  。1969年因演唱台湾首部连续剧《晶晶》的同名主题曲而在台湾成名。20世纪70年代初期以《千言万语》、《海韵》等作品打开香港及东南亚唱片市场。1974年凭借日文歌曲《空港》获得日本唱片大赏“新人赏”,并由此奠定其在日本的演艺事业基础  。1976年于香港利舞台举行首次个人演唱会。1980年当选台湾金钟奖首位最佳女歌星。20世纪80年代初期先后受邀于林肯中心、洛杉矶音乐中心、拉斯维加斯凯撒皇宫等地举行演唱会。1983年举行华人歌手首次巡回演唱会,此后终止商业演出活动。1984至1986年间,先后以《つぐない》、《爱人》、《时の流れに身をまかせ》三曲三次获得日本有线大赏和全日本有线放送大赏两项日本音乐颁奖礼大奖的最高奖项。1987年起呈半隐居状态并淡出乐坛。

1995年5月8日,邓丽君因支气管哮喘发作于泰国清迈逝世 ;同年香港十大中文金曲颁奖礼追认授予邓丽君“金针奖”;全日本有线放送大赏、日本有线大赏、日本唱片大赏分别追认授予邓丽君“特别功劳赏”。1996年,台湾金曲奖追认授予邓丽君“特别贡献奖”。2007年,邓丽君成为日本古贺政男音乐博物馆“大众音乐殿堂”表彰者。

印度的老斑鸡
邓丽君在1980和1983年出了两张粤语专辑

誓不两立

1.风霜伴我行
2.忘记他
3.雪中情
4.一水隔天涯
5.向日葵
6.槟城艳
7.我心里边
8.结识你那一天
9.一挥衣袖
10.浪子心声
11.相思泪

漫步人生路

1.漫步人生路
2.东山飘雨西山晴
3.怎麼开始
4.有谁知我此时情
5.雨中追忆
6.遇见旧情人
7.从今日起
8.遇见你
9.可否多见一眼
10.谁在改变
11.情话
12.我要你
生活依然6T
初次尝到寂寞(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 盈盈 提供 6月25日 3558
进入欣赏

爱人女神(粤语) 词/轶名 曲/轶名 随风 提供 2月19日 2652
进入欣赏

帝女花(粤语) 词/轶名 曲/轶名 爱梅人 提供 1月25日 4139
进入欣赏

可否多见一眼(粤语) 词/卢国沾 曲/安蒂 Rayfish 提供 6月26日 3568
进入欣赏

我心里旁(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 theresayun提供 6月1日 2826
进入欣赏

槟城艳(粤)2(粤语) 词/王粤生 曲/王粤生 网友(扬柳)提供 1月6日 3245
进入欣赏

一挥衣袖(粤)(粤语) 词/卢国沾 曲/黎小田 网友(扬柳)提供 1月5日 3471
进入欣赏

风霜伴我行(粤)(粤语) 词/邓伟雄 曲/顾嘉辉 网友(扬柳)提供 1月5日 3535
进入欣赏

我要你(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 网友(扬柳)提供 1月4日 3459
进入欣赏

谁在改变(粤)(粤语) 词/向雪怀 曲/顾家辉 网友(扬柳)提供 1月4日 3659
进入欣赏

雨中追忆(粤)(粤语) 词/卢国沾 曲/铃木淳 网友(扬柳)提供 1月3日 6187
进入欣赏

有谁知我此时情(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 网友(扬柳)提供 1月1日 4757
进入欣赏

相思泪(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 网友(何兵)提供 8月2日 8186
进入欣赏

遇见你(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 1月14日 9811
进入欣赏

怎么开始(粤)(粤语) 词/卢国沾 曲/M.MASIR 1月14日 7009
进入欣赏

遇见旧情人(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 1月14日 7646
进入欣赏

向日葵(粤)(粤语) 词/卢国沾 曲/轶名 1月12日 7250
进入欣赏

我心里边(粤)(粤语) 词/黄[雨沾] 曲/黄[雨沾] 1月10日 6361
进入欣赏

结识你那一天(粤)(粤语) 词/卢国沾 曲/佚名 1月5日 5894
进入欣赏

东山飘雨西山晴(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 1月5日 7235
进入欣赏

从今日起(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 1月5日 4850
进入欣赏

情话(粤)(粤语) 词/薛志雄 曲/黄[雨沾] 1月3日 6099
进入欣赏

忘记她(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 12月27日 7515
进入欣赏

雪中情(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 11月19日 8368
进入欣赏

浪子心声(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 11月5日 7454
进入欣赏

槟城艳(粤)(粤语) 词/轶名 曲/轶名 11月2日 4880
进入欣赏

忘记他(粤语) 词/黄[雨沾] 曲/黄[雨沾] 5月7日 8198
进入欣赏

漫步人生路(粤语) 词/郑国江 曲/中岛美雪 5月7日 22531
进入欣赏

风霜伴我行(粤语) 词/邓伟雄 曲/顾嘉辉 5月7日 7495
进入欣赏
这里试听 http://dlj.chenag.com/song.asp?vb=粤语&search=&page=1