我的c盘突然少了40多G的空间,应该是之前做了系统备份的原因,但备份没做完就关机了

我的c盘突然少了40多G的空间,应该是之前做了系统备份的原因,但备份没做完就关机了,现在想把残缺的备份删除,但找不到,在控制面板里也没有,要怎么找到?怎么删除?win7的... 我的c盘突然少了40多G的空间,应该是之前做了系统备份的原因,但备份没做完就关机了,现在想把残缺的备份删除,但找不到,在控制面板里也没有,要怎么找到?怎么删除?
win7的系统,c盘是系统盘,用的是win7自带的备份,文件夹选项里也是选了显示所有文件的,依旧找不到
再问一下,备份的文件名是什么?
百度网友bf84935c6
我告诉你三个方法:
1)打开“我的电脑”,点“工具”——“文件夹选项”——“查看”——首先将“隐藏的受保护的系统文件”的小勾去掉,然后选中“显示所有的文件及文件夹”——“确定”,你在到c盘,看看异常的文件(备份成功后,后缀名是.gho,如果没有成功是其他的后缀),找到删除,就可以了。
2)你点击“开始”-“搜索”-“所有文件和文件夹”-你点击“什么时候修改的”输入你备份的日期。你就会找到很大的文件40多G以上的,将他删除就可以了。
3)实在不行,重做系统
追问
该删除哪个?
zjxlrong
一般备份的文件属性都是隐藏的,文件夹属性改成显示所有文件,然后在C盘根目录下查找备份文件,因为突然少了40G,文件很大,因该很容易就找到了,只要查看哪个目录容量特别大就行了
估计LZ做的是全盘备份... 所以才会用去了40G空间,找到后直接删除,备份只做C盘就OK
lbh0595
想问下是不是WIN7的系统,如果是,请按下列步骤:右击我的电脑->属性->系统保护->配置->删除 这样就可以删除系统备份了。 GHOST做的备份一般好找,这就不做解释了。
滚雪球2019
文件夹选项,勾选:显示系统文件和显示所有隐藏文件
weifaliang0
我的电脑C盘也是,几天时间就自己少了16G,也不知道为什么