iphone4 有什么好玩游戏

iphone4有什么好玩的游戏,要那种能玩的长久的,特别好玩的。最好的是免费的,如果是花钱的也行... iphone 4有什么好玩的游戏,要那种能玩的长久的,特别好玩的。最好的是免费的,如果是花钱的也行 展开
少年_呀
Asphalt4(可玩性好的赛车游戏)
FerrariGT(法拉利赛车游戏,和上一个同样出品于GameLoft)
Fastlane(画面派赛车游戏)
SimCity(模拟城市,很强悍,EA出品,必属精品)
Spore(孢子,EA出品,必属精品)
SuperMonkeyBall(虽然觉得操纵难但是的确是官方推荐)
RealSoccer09(这个不用说了)
7CitiesTD(7城保卫战,消磨时间最佳)
TapDefense(免费中的极品)
Penguin(打企鹅,建议用收费版本)
Heroes of Sparta(极品格斗游戏,剧情和可玩性都不错)
Star Wars :The Force Unleashed(星战游戏,还不错)
BIA(兄弟连,好游戏)
Silent Hill(寂静岭,有兴趣可以在半夜关灯戴耳机玩..)
Bundom2,Armado 和Nanosaur2都是动物动作系列
水果忍者 也不错