大学生怎么赚钱

我是yika

自己想要的东西是靠自己的双手挣来的

匿名用户
不说别的,没事我就在【夏哥聊梦想】里学干货,也总结了以下几点。
1.如果是学生党而且文笔比较好的,可以在网上投稿,一篇优秀的文章稿费在30~200元不等(不要小看,写顺手,一天最少几百)。
在最早的时候,我认为它不可靠,但使用它确实可以。我已经编写了一些可靠的平台和方法,在这里为您赚取¥。我的公、众、号【夏哥聊梦想】都有详细的介绍。而且还有各种可靠的策略,都是可以通过手机完成的。可以说都是干货。
2.可以多加些同行,看看他们在做什么项目,自己摸索。(当然需眼光,很重要)
3.可以在一些阅读软件上阅读文章,会相应给一些小奖励。如:某某极速版,很多的,每天只需要按规定看看即可(利润较小,可以多下载几个极速版)
4.可以在百度知道上面回答问题,也能够赚一点点零花钱,但只能赚赚零花钱。
如果是新手,不管怎么,你都得先迈出第一步才行,只有尝试了,才会有。
百度网友073837a
个人觉得大学生还是应该把精力全都放在学习上~这也是在创造财富!假如有必要赚些钱我提倡先做做自己的爱好,在兴趣方面下功夫。当然也是因人而异了~~就好比爱情 没有爱就不会又继续发展的可能~假如你想当将军就要从士兵做起!!
了无痕迹的匠心
除了兼职,还是兼职。