关于二战的资料 5

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二战的坦克和武器
身安可N
能缩小点范围吗?比如你需要二战的 哪些资料。
坦克:美国的谢尔曼 德国的 2号 3号 4号(初期) 豹 虎 式坦克 苏联的 T34 T26 T28 斯大林 日本的97式 英国的不行,无论从战术还是技术都无法同苏德美比肩,战争后期有一款萤火虫。
武器就多了,轻武器 德国的卡尔98(翻译名很多,我就记得这一个),mp40,mp44,mg34 mg42,苏军的pps,莫辛那甘,美军的M1迦兰德,M2,汤姆逊,英军的恩菲尔德步枪,勃朗宁机枪,日军的38式,歪把子,92式机枪,中国军队的 Zb26(其实是捷克斯洛伐克的,各国都有所使用),中正式(仿卡尔98),马克沁机枪 比较出名。
飞机:德军的梅塞施密特,容克斯 斯图卡俯冲轰炸机,美军的野猫,p51野马,p38 ,B29,B25,B26,B24,复仇者鱼雷机,英军的兰开斯特轰炸机,火神战斗机(也有翻译为热火),日军的零式战机,苏军的米格3,伊5,伊6,雅克-7战斗机,伊尔2 攻击机,意大利的翠鸟 轻型轰炸机比较出名。
海军么德国俾斯麦 欧根亲王 布吕歇尔 沙恩霍斯特加上U型潜艇 苏军的没怎么出名
美英军的太多,战后有351艘各型航母,因而无法统计,日军也类似。
至于汽车,火炮,由于种类太多,体系太繁杂,就不统计了。
舞艳无主爱6130
坦克:美国的谢尔曼 德国的 2号 3号 4号(初期) 豹 虎 式坦克 苏联的 T34 T26 T28 斯大林 日本的97式 英国的不行,无论从战术还是技术都无法同苏德美比肩,战争后期有一款萤火虫。
武器就多了,轻武器 德国的卡尔98(翻译名很多,我就记得这一个),mp40,mp44,mg34 mg42,苏军的pps,莫辛那甘,美军的M1迦兰德,M2,汤姆逊,英军的恩菲尔德步枪,勃朗宁机枪,日军的38式,歪把子,92式机枪,中国军队的 Zb26(其实是捷克斯洛伐克的,各国都有所使用),中正式(仿卡尔98),马克沁机枪 比较出名。

飞机:德军的梅塞施密特,容克斯 斯图卡俯冲轰炸机,美军的野猫,p51野马,p38 ,B29,B25,B26,B24,复仇者鱼雷机,英军的兰开斯特轰炸机,火神战斗机(也有翻译为热火),日军的零式战机,苏军的米格3,伊5,伊6,雅克-7战斗机,伊尔2 攻击机,意大利的翠鸟 轻型轰炸机比较出名。
海军么德国俾斯麦 欧根亲王 布吕歇尔 沙恩霍斯特加上U型潜艇 苏军的没怎么出名
美英军的太多,战后有351艘各型航母,因而无法统计,日军也类似。
至于汽车,火炮,由于种类太多,体系太繁杂,就不统计了。
qa213we

zhuo1xin2
一号、二号、三号、四号、豹式、虎式、虎II(虎王) 苏联:T-26、BT-7、T-34、KV-1、KV-2、IS-2、IS-3 日本:八九式、九四式、九五式、九七式、三式 美国:M2轻型坦克、M3轻型坦克、M3李格兰特、M4雪曼、M24霞飞、M26潘兴 英国:马蒂尔达系列、十字军巡洋坦克、克伦威尔坦克、A-34彗星、丘吉尔战车、M4萤火虫 法国:雷诺R35、巴塔耶B-1、索玛S-35 意大利:CV33 、L6、M13\40波兰:7TP 捷克:LT-35、LT-38瑞典:L-60、Stridsvagn m/21-29、Stridsvagn m/37、Stridsvagn m/42匈牙利:40M突朗加拿大:公羊澳大利亚:哨兵
寻找历史脚印
内事不决问百度,外事不决问谷歌!
黄穗之
第二次世界大战(World War II,简称二战)。1939年9月1日—1945年9月2日,以德国、意大利、日本法西斯轴心国( 及芬兰、匈牙利、罗马尼亚等国)为一方,以反法西斯同盟和全世界反法西斯力量为另一方进行的第二次全球规模的战争。从欧洲到亚洲,从大西洋到太平洋,先后有61个国家和地区、20亿以上的人口被卷入战争,作战区域面积2200万平方千米。据不完全统计,战争中军民共伤亡9000余万人,4万多亿美元付诸流水。第二次世界大战最后以美国、苏联、中国、英国等反法西斯国家和世界人民战胜法西斯侵略者赢得世界和平与进步而告终。