七年级第二学期英语期中考试该怎么复习- -、 急求啊急求。后天就英语期中考了。

老师没留我,可是我英语还是很烂的--、为了我妈说的奖金,同时也为了和那些总是说我怎样的老师证明,我只能自己复习了。。。可是不知道该怎么复习。。。希望可以有人来帮我啊--... 老师没留我,可是我英语还是很烂的- -、
为了我妈说的奖金,同时也为了和那些总是说我怎样的老师证明,我只能自己复习了。。。
可是不知道该怎么复习。。。
希望可以有人来帮我啊- -
首先前六个单元的单词是必须要过关的,
其次是每个单元的Grammar Focus的句子一定要记住,
至少本单元的语法知识必须懂得,
最后是每个单元SectionB的3a课文最好是能背下来,
这对你的考试中的书面表达题是有很大的帮助的。

能感觉出来你很想好好学习 并想取得好成绩
可以说你是一个要求上进 自尊心很强的好学生
但是冰冻三尺,非一日之寒,
成绩的提高是需要平时点滴累积的
这次时间有点紧,
但每次考试之前都这样复习,相信你的成绩会很快提高的。
加油!!
一定要相信只要付出一定会有回报的!!
地震蓬
放松呗!
这有什么好紧张的!
努力考出最好水平
顺便说下,第一感一般都是正确的
七年级英语难不到哪里去!
殿华雷编
你可以整理下平时的笔记,看一遍,再把平时写的资料再写一遍,不懂的就问班同学,问懂为止。在做几张期中试卷就OK了。
英语学习不是一朝一夕的事,贵在持之以恒。平常要学好语法、句型、尤其是短语、单词这是基本要掌握的。考试前别看语法了,记单词,短语,重要的句型,语法一时也补不上来的。祝你好运吧
匿名用户
把老师讲的重点复习,自己不会的复习复习