超级跑跑怎么升级的快和跑的快

逃赱爻爻丶
  升级可以在高级频道的接力里对刷,如果不知道怎么对刷的话,建议主到2棒或3棒选择挂机。一次经验(鲨鱼)是200左右(详细我也不记得了),穿加经验的装备可以有效增加升级的速度。

  建议装备(经验加成):
  1.完全体+发饰+围巾+翅膀:完全体+100%、黑兔耳朵+10%、火花系列围巾+10%、梦幻翅膀+35%
  2.觉醒+脖子+翅膀:觉醒+55%、火花系列围巾+10%、梦幻翅膀+35%。
  3.小丑装,不过太贵太难收集齐,所以我对属性不了解。

  这些都是加经验最多的两种组合,炼金的衣服除了这两种都不加,觉醒套装只能同时装备围巾和翅膀,不能装备头饰。完全体只有一小时的时间,且必须拥有觉醒才能做。土精灵宠物可以加很多经验,到了3级还可以增加100%的经验。

  以下是超级跑跑里必须掌握的跑快的技能:DJ(分为高空DJ和低空DJ)
  所谓DJ就是跳和冲刺,利用跳和冲刺的严密配合达到跑快的效果。
  (一)落地时机的掌握 最好状态:就是刚好落地瞬间 "冲刺Z+跳跃CTRL"同时给他按下去有些落地还抓不稳的人,暂时可早按冲刺花点气以免失速,在渐渐改进到落地时才按冲刺Z+跳。浪费气的可能原因: 1.落地前太早按"冲刺Z"就会浪费气 (修订:第2跳落地前按z似乎不会浪费气 主要是一落地就要跳跃) 2.落地后太晚按"冲刺Z"就会失去你原先的速度

  (二)高空&低空的省气 高空:冲刺Z压着跳跳-->冲刺Z放开-->落地循环高空省气的方式:"跳跳两下按越快"越省气,因可以提早放掉"冲刺Z",所以省气。高空可能碰到的麻烦主要 资质问题:你的手够灵活吗...跳跳两下要手指快的人阿...

  低空:冲刺Z压着-->跳第一跳最高点-->冲刺Z放开-->(快落地)再按第2跳-->落地循环 (低空练到顺到第一跳的最高点其实只花一点时间...) 低空省气的方法: 1.刚好在最高点放掉(其实要看个人感觉),刚好放掉可减少按"冲刺Z"所浪费的时间所花的气 2.快落地再按第2跳,可以延长在空中的时间。此时,气可以利用这时间回一些气。低空可能遇到的麻烦不到第一跳最高点就放掉"冲刺Z",会有失速的疑虑。

  自己做了个图
  高空DJ
  (平跑) (加速) ↗ (松开加速)↘ (继续平跑) (继续DJ)
  →→→→→→→→→→ ↗ ↘→→→→→→→→ ↗

  低空DJ
  (平跑) (加速) (一阶跳) (落地之前二阶跳) (继续平跑) (继续DJ)
  →→→→→→→→→→ ↗ ↘ ↗ ↘→→→→→→→→→→→→→→
  (落地之前松开冲刺)

  主要一定要多练,在练习地图里多练习。最开始一罐气能D四五个都不错了,慢慢的就能找到每个DJ间的节奏和技巧,从中一点一点的节约多余的气。
  提醒一下,高空DJ正常情况下能跳的距离是2箱(以鲨鱼图里的箱子个数作为距离的测算,一个箱子大概占3~4个地砖格子),低空DJ则最远可以达到5箱,关键是个人的技巧熟练程度。练习的时候练好一种DJ再练另一种,游戏时则需要根据情况作出判断用高空还是低空。
  另外有些人认为低空比高空废气,其实低空在熟练度达到一定程度时,是比高空节约气的。因为它所需要冲刺的时间比高空要短,但是要熟练的选择从哪里开始断气是很重要的。

  主一定要多练习,希望你能够很快成长很快变厉害!
追问
叫我QQ吧849122944
追答
主是还有什么地方没弄明白吗?可以追问。
mahongna212
问·道超级跑跑怎么升级的快和跑的快
靓籽帅籽
对刷,炼dj,你迟早都懂的,卟懂就百度
机械剑侠客
多买升级的物品,和炼金
嗯我看见BS
多跑